Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все женщины одинаковые!

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення
SKILFUL сказав(ла):
Все женщины одинаковые!
Так. ТС, ивсе кото его поддержал - раз вам одинаково - забирайте себе всех тупых пухложопых крокодилов, а нам , тем кому не одинаково - оставьте красивых добрых умничек :-):-):-):-)

значит конкурс сисек не нужОн?

А что незнаш кому свои втюхать :іржач: , этих конкурсаф как грязи .... да и постите что на такое и в трамвае или метро можно смотреть ....

ТС да пацан не переживай все одинаковые ..... если каждой задавать одни и теже вопросы то соответственно будут и такие же ответы ..:D ,

И как накомый мой говорил : найду такую что было поперек - женюсь сразу!!!
Ему уже под 40 и до сих пор не женат:D:D
Бери выше - моему товарисчу 44 и он ужо и не собирается жениться... Хотя видать ничего и не ищет уже.... :(

Так. ТС, ивсе кото его поддержал - раз вам одинаково - забирайте себе всех тупых пухложопых крокодилов, а нам , тем кому не одинаково - оставьте красивых добрых умничек :-):-):-):-)
Красивые добрые умнички?
Сынок, это фантастика! (с)

А что незнаш кому свои втюхать :іржач: , этих конкурсаф как грязи .... да и постите что на такое и в трамвае или метро можно смотреть ....

ТС да пацан не переживай все одинаковые ..... если каждой задавать одни и теже вопросы то соответственно будут и такие же ответы ..:D ,
фтюхать нимагу, фсе отказуются.

а зачем так много конкурсов если все одинаковые?

Все женщины одинаковые....
Дык. Интерфейсы у всех одинаковые, только вот системные требования разные. :D

С версиями протоколов, конечно, полный зоопарк... ;)
Но, как неоднократно здесь говорилось, клиент предлагает (мущщина) - сервер выбирает (женсчина).

Интересно, кто придумал фразу: "Клиент всегда прав"?

Красивые добрые умнички?
Сынок, это фантастика! (с)
почему же фантастика, мсье?
это не фантастика, а три разные группы.

Интересно, кто придумал фразу: "Клиент всегда прав"?
тот, кто никогда не видел архитектуры клиент-сервер приложения :)

А вот и нет! :confused: Их столько же, сколько настоящих музчин! :)
Да? И обоснуете? ;)

почему же фантастика, мсье?
это не фантастика, а три разные группы.
Вот и я о том, а чтоб три в одном флаконе - фантастика...:rolleyes:

Когда правитель спросил у Ходжи Насретдина о том, сколько звёзд на небе, тот ответил "Ровно столько, сколько волос у тебя в бороде".
"А как же мы проверим?", спросил правитель.
"Будем вырывать волосы по одному и закрывать каждую из звёзд" ...

не хочешь не бери, а мне нравяццо)

фтюхать нимагу, фсе отказуются.

а зачем так много конкурсов если все одинаковые?

А кому ты предлагала ? И вообщето если мне не изменяет (а она мне не изменяет) память то вы сказали что тема сисек для вас табу и ваш папа (мабуть выгаданый персонаж ...) не разрешает вам раскрыться в данном жанре полностью .... но потом же мол я вот вам скажу размер .... в жизни важна графика и реализм , так на словах рассказывать это не прокатит ... В студию!

Назад
Зверху Знизу