Статус: Офлайн
Повідом.: 5268
Повідом.: 5268
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а вот бывают ли счастливые философы? Сократ что-то не договорил))

Интересно, а вот бывают ли счастливые философы? Сократ что-то не договорил))
то есть не бывают![]()

странный вывод..
вы женатый философ?![]()
Дя ну? Прям аж несколько раз перечел. И откуда столько одиноких.... А... Нет опыта. Тогда все верно. У меня так же нет. Благодаря таким уверенным, дамочкам.у меня нет опыта замужней жизни, но в отношениях каждый занимает свое место, то которое хочет...а все остальное можно построить на взаимном уважении и понимании
Дя ну? Прям аж несколько раз перечел. И откуда столько одиноких.... А... Нет опыта. Тогда все верно. У меня так же нет. Благодаря таким уверенным, дамочкам.
Сударыня это общая фраза. И Вами дан ответ который в идеале. А как насчет характеров, притирок, разводов, денежных проблем? Обычная доброта, понимание и прощение стоят всех идеальных стремлений вместе взятых.хм.. не знаю.. я в принципе согласна с этой фразой.. а разве нетак, разве отношения не должны приносить радость, а быть обузой, разве не нужно стоить все на доверии и взаимоуважении? то как оно в основном бывает, другой вопрос, но стремление к идеалу никто ж вроде не отменял?
Дя ну? Прям аж несколько раз перечел. И откуда столько одиноких.... А... Нет опыта. Тогда все верно. У меня так же нет. Благодаря таким уверенным, дамочкам.

нет просто вспоминаю философию с универа и преподавателя нашего.. там рассуждать можно о чем угодно и как угодно, а потом еще самого себя переубеждать и т д)
Сударыня это общая фраза. И Вами дан ответ который в идеале. А как насчет характеров, притирок, разводов, денежных проблем? Обычная доброта, понимание и прощение стоят всех идеальных стремлений вместе взятых.
Однако в Вашем варианте сперва идеальные отношение а потом семейные? Или я чего то не допонял?
О прощении, что бы не было путаницы. Речь о маленьких, свойственных характеру партнера, недостатках. Болтовня с мамой и подружками, желание кушать тортик прямо из коробочки не режа на кусочки...
Сударыня это общая фраза. И Вами дан ответ который в идеале. А как насчет характеров, притирок, разводов, денежных проблем? Обычная доброта, понимание и прощение стоят всех идеальных стремлений вместе взятых.
Однако в Вашем варианте сперва идеальные отношение а потом семейные? Или я чего то не допонял?
О прощении, что бы не было путаницы. Речь о маленьких, свойственных характеру партнера, недостатках. Болтовня с мамой и подружками, желание кушать тортик прямо из коробочки не режа на кусочки...

Стоп баржа! Так менять или не менять? Так ломать или не ломать человека?ну есть недостатки с которыми можно смириться, а с которыми нет.. так вот о последних и стоит говорить и идти на уступки. Человека сложно изменить, да и не нужно я считаю..Ведь привлек е внимание именно такой, а не другой кто-то)
нет начинать нужно с того, что есть, а стремиться к идеалу))
Стоп баржа! Так менять или не менять? Так ломать или не ломать человека?
Тут так и никак иначе. Или или. При чем бывает и то другое, а часто человек меняется сам, просто под напором обстоятельств. Но это уже его осознанный выбор. А не сошлись и началось
- Я думала ты изменишься когда мы поженимся...
- Я думал ты аккуратная и готовить умеешь...
И пошла работа друг над другом, а потом дети и развод. Не хочу!

Вот полностью согласен. А готовить я и сам умею. Ты меня не кушай вместо хлеба, я и дом приберу и на кухне тебя биться с продуктами одну не брошу. Не надо загонять меня диван. Я не кот.добавлю, что уступчивость, понимание своего партнера добавят хороших ноток в отношениях, кроме того не будем забывать о том, что нужно стремиться не к товарно-денежным базарным отношениям, в которых "я тебе чешу спинку, а ты мне", а научиться получать удовольствие от безусловного проявления заботы и любви, т.е. делать хорошести и не ожидать ответку
Да. Но в жизни что почему то всегда иначе. Живут только редкие исключения, которые не трындят об этом а и в самом деле чувствуют что это так и должно быть.нет! однозначно никого менять и никогда не нужно! если захочет сам поменяется, а вообще искать компромиссы.. нужно хотя бы уважать друг друга и тогда будет толк
Вот полностью согласен. А готовить я и сам умею. Ты меня не кушай вместо хлеба, я и дом приберу и на кухне тебя биться с продуктами одну не брошу. Не надо загонять меня диван. Я не кот.

Вот полностью согласен. А готовить я и сам умею. Ты меня не кушай вместо хлеба, я и дом приберу и на кухне тебя биться с продуктами одну не брошу. Не надо загонять меня диван. Я не кот.
Да. Но в жизни что почему то всегда иначе. Живут только редкие исключения, которые не трындят об этом а и в самом деле чувствуют что это так и должно быть.
Вот и я пробовал поговорить и давал понять что могу сам в себе изменить, потому что в семье будут выглядеть по дурацки мои холостяцкие закидоны, взамен просил время пока я привыкну что бы жить без них. Ну не получается сразу ни у кого, сразу это только гильотина.я не очень давно поняла, что пытаться изменить человека бессмысленно..мучалась, ьмлась пыталась, а в итоге еще больше не понимания, обид.. а сейчас никого не стремлюсь изменить просто говорю о том, что мне нравится и мы обсуждаем это и все люди сами меняются))
чистые или вчерашние?А закидоны то - носки в ящике письменного стола, что бы утром сразу их взять.