Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Все женщины делают это

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Темерамент здесь нипричём,это психические отклонения вызванные неправильным воспитанием, психотип "мужчина-сын" - как правило продукт воспитания властной женщиной без мужа.

Мужчина-сын может и от недополученной материнской любви получиться. Т.е. мужчина хочет от женщины любви в виде проявления недополученной материнской заботы.
(растолковала ,вроде..)

Ну это фигово вообще, особенно когда женщина хочет быть женщиной ,а не нянькой, как хочет мужчина. Там дальше другие последствия ...отображающиеся на половой жизни супругов.

Цитата: "Если желаешь, чтоб муж твой
свободное время проводил подле тебя,
то потрудись, чтоб он ни в каком ином месте
не находил столько приятности,
удовольствия, скромности и нежности"

Пифагор

Некоторые женщины, создают приятности, удовольствия, скромность и нежность рядом с собой. Иные, также следуя завету Пифагора - стараются посадить мужчину на цепь, отрезав от внешнего мира, где он мог бы получить что-то лучшее, чем дает ему она. Разве не так?

Все просто!

15181276_1169832413104679_3663384687516832948_n.jpg

Такое интригующее начало, а потом опять о том же.
Эх.
К счастью, то о чём ты подумал делают почти все ( ну кроме конечно клинических случаев) , а вот то, о чём тема ,к счастью далеко не все. :)

не всегда
есть люди, которые сами хотят быть ведомыми
как там
женщина-дочь
мужчина-сын
отпружинивают люди равных темпераментов

Нет. Такие хотят, чтоб за них все делали. А решать они будут все сами. )))

К счастью, то о чём ты подумал делают почти все ( ну кроме конечно клинических случаев) , а вот то, о чём тема ,к счастью далеко не все. :)

Не знаю почему, но мне показалось, что на аватарке Фрэйд :D

Это мой выбор , значит для меня он и альфа-самец и т.п. эпитеты

Если оперировать такими понятиями как альфа-самец, бета-..., то это вроде бы объективный показатель? Или субъективный? Кого выбрала, кого назначила, тот "для меня" и альфа? :rolleyes:

Не знаю почему, но мне показалось, что на аватарке Фрэйд :D

Прикинь. оптическая иллюзия. Мне тоже!

Если оперировать такими понятиями как альфа-самец, бета-..., то это вроде бы объективный показатель? Или субъективный? Кого выбрала, кого назначила, тот "для меня" и альфа? :rolleyes:

Ага:yahoo:! Это мой мир и правлю в нем я!
( в своем мире:girl: )

Eсли жена скажет мужу - я поехала с подругами на рыбалку, буду через пару дней. Будет ли он в претензиях к супруге? Хотя казалось бы, вполне нормальное желание отдыхнуть от рабочих стрессов и семьи.

Будет, будет. Хотя казалось бы

Eсли жена скажет мужу - я поехала с подругами на рыбалку, буду через пару дней. Будет ли он в претензиях к супруге?

я бы задумался,если бы вместо червей и удочки взяла на рыбалку ********* и запасные трусы

Мы ездили с приятелем много лет на Донец, с палаточкой , на пару деньков, пока он не женился. Супружница его стала моей названивать и выспрашивать, мол как ты своего отпускаешь, мож они гражданок с собой берут, допилила его, что он и правда учительницу начальных классов с пятерочным бюстом нашел и мучал ее там под крики ночных птиц.

ахаха, концовка просто феерична))
а вы же как, скромно скрываете, чем занималась ваша персона в это время?:)

Мужчина никогда не получит рядом с любимой женой и детьми то, что получает от своей компании и друзей и достижений во вне, а ему это жизненно необходимо
а как вы сопоставляете то что дает жена и что могут дать друзья? Нормальный мужчина найдет время и на семью и на друзей,а ваш мужчина слабак,ибо оправдывает жизненной необходимостью,дефицит общения с детьми.

не разбились мы еще по дороге , не съел нас кто-нибудь в Одессе)))
или может одесситы не голодные попались,или может вы не аппетитные?

Да и о древних. Сократ: "женись не смотря ни на что, если попадется хорошая жена- станешь счастливым, если плохая - станешь философом.
Интересно, а вот бывают ли счастливые философы? Сократ что-то не договорил))

Назад
Зверху Знизу