Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все женщины делают это

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ну а бесхребетным теперь что, и на форуме поплакать нельзя? :незнаю:
Я согласен, в принципе, и считаю что мужчина должен быть главой семьи и должен сам решать, где находятся пределы его обязанностей. Если за него это начинает делать женщина, а он это принимает - тут и наступает ****ец. Тема как раз о поведении женщины - как она создает атмосферу в семье - делая ее благоприятнее внутри семьи или пытается изолировать мужа от всего остального.

У тебя что, лучший друг женился?)

А что, попытки доминации это не есть проверка на альфа-самцовость? Многие женщины так утверждают.

Не знаю на счет многих. Я не сторонник самоутверждения за счет партнера и проверок на что-то.

Тема как раз о поведении женщины - как она создает атмосферу в семье - делая ее благоприятнее внутри семьи или пытается изолировать мужа от всего остального.
Так поступают только ограниченные женщины, принудительные меры имеют кратковременное воздействие. Потом чувак в любом случае "доберёт" свое , или с нею или без,но доберёт в любом случае.

У тебя что, лучший друг женился?)

Нет а что? Просто вспомнилось как меня жена изолировала.

Не знаю на счет многих. Я не сторонник самоутверждения за счет партнера и проверок на что-то.

а как ты понимаешь, что рядом с тобой - альфа-самец? По каким признакам?

Глупые. Чувствовать с собой рядом альфа-самца, куда интересней, чем доминировать и превращать его в тряпку. Лучше наоборот :)
Вот сама же глупость и написала, потому как обобщила.:) Во первых ,альфа всегда остается альфой, и сразу пресекает любое давление. А во вторых "лучше наоборот" это для нормальной женщины, а не для тех о которых тут разговор.

Вот эта "замена" и имеется в виду, когда мужчина становится домашним псом, у которого длина цепи только в пределах семьи, а до друзей-компаний, его личных интересов, его целей вне семьи, не достает. Мужчина никогда не получит рядом с любимой женой и детьми то, что получает от своей компании и друзей и достижений во вне, а ему это жизненно необходимо.

Ну это от мужика зависит... у меня к примеру любовник сам себя посадил на цепь,то и жена хорошо так психологически сделала смышленная с мамкой она:D И он даже не замечает,что на цепи.То есть она приучила его как животное,шаг в право-шаг в лево побег.И он сам виноват в этом,что как лошпен оказался.У него нет личного времени свободного как такового.Если где-то задерживается жена чётко приучила ребёнка названивать папе и просить домой прийти или узнать где он:Dсхема такова,что вами легко манипулировать когда вы окольцевали.И сами это допускаете,а потом ноете.И самое смешное из всего,что она красиво за годы внушила ему,что её контроль это совсем не контроль,не знаю не психолог я как это она выставила,ну в общем типа это просто по другому называется и другое совсем подразумевает под словом "Забота"- но в реале это самый настоящий контроль на коротком поводке:Dи хитрая баба выставит так что ты будешь воспринимать как должное и обязанное выслуживаться и бежать домой и не дай боже опоздать или вне графика выехать:іржач:Правильно здесь выше подмечено,что женщина начинает менять и влиять даже на круг друзей его... женщина это гадюка которая как ни крути умнее мужика,а если это замужняя то вообще пи...ц :D

Ну это от мужика зависит... у меня к примеру любовник сам себя посадил на цепь,то и жена хорошо так психологически сделала смышленная с мамкой она:D И он даже не замечает,что на цепи.То есть она приучила его как животное,шаг в право-шаг в лево побег.И он сам виноват в этом,что как лошпен оказался.У него нет личного времени свободного как такового.Если где-то задерживается жена чётко приучила ребёнка названивать папе и просить домой прийти или узнать где он:Dсхема такова,что вами легко манипулировать когда вы окольцевали.И сами это допускаете,а потом ноете.И самое смешное из всего,что она красиво за годы внушила ему,что её контроль это совсем не контроль,не знаю не психолог я как это она выставила,ну в общем типа это просто по другому называется и другое совсем подразумевает под словом "Забота"- но в реале это самый настоящий контроль на коротком поводке:Dи хитрая баба выставит так что ты будешь воспринимать как должное и обязанное выслуживаться и бежать домой и не дай боже опоздать или вне графика выехать:іржач:Правильно здесь выше подмечено,что женщина начинает менять и влиять даже на круг друзей его... женщина это гадюка которая как ни крути умнее мужика,а если это замужняя то вообще пи...ц :D
т.е ты отметаешь любые предположение ,что он именно стобой выстроил отношения,в которых ты думаешь ,что он в семье на поводке?Малая ,сколько ему лет?

Нет а что? Просто вспомнилось как меня жена изолировала.
Возможно, тебе тогда было вполне комфортно, а по прошествии н-ного количества лет вдруг показалось изоляцией. Да и никто не знает, какие формы принимала твоя "личная свобода", тут бы две стороны послушать

да-да, у него нет времени и он на цепи. А не ему комфортно в семье, он ценит жену и любит ребёнка, а на истерящих и резкозаболевающих девок-прилипал ему жалко времени
Он бы уже знык да перекрестился, так ты ж такую бурю в стакане поднимешь со всхлипами, таблетками, больницами, что проще дать, чем объяснить почему нафиг надо

Бедные мужики, раз гульнешь, потом от такого кохання годами не отмашешься. Будет уроком как блудить с кем ни попадя

Останнє редагування:

Вы путаете причину и следствие.Причина-для вашего любовника в приоритете семья,а не потрахушки на стороне,вот поэтому он и мчится домой по первому звонку.А вы просто завидуете его жене:)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Я согласен, в принципе, и считаю что мужчина должен быть главой семьи и должен сам решать, где находятся пределы его обязанностей. Если за него это начинает делать женщина, а он это принимает - тут и наступает ****ец. Тема как раз о поведении женщины - как она создает атмосферу в семье - делая ее благоприятнее внутри семьи или пытается изолировать мужа от всего остального.

Если за человека (любого человека - мужчину ли, женщину, альфу или гамму :D) начинает решать другой - то наступает ****ец. Это же элементарно. Любое давление заставляет другого отпружинить. :незнаю:
Только добровольные жесты друг по отношению к другу делают атмосферу внутри пары благополучной.

Вот эта "замена" и имеется в виду, когда мужчина становится домашним псом, у которого длина цепи только в пределах семьи, а до друзей-компаний, его личных интересов, его целей вне семьи, не достает. Мужчина никогда не получит рядом с любимой женой и детьми то, что получает от своей компании и друзей и достижений во вне, а ему это жизненно необходимо. Женщина потом сама начинает ненавидеть это домашнее животное, в котором затухает мужское - то, чем она ранее может несознательно и косвенно, но восхищалась.

так может прежде чем окольцеваться стоит оговорить степени свободы в семье? потому как личная пространсвто в любом случае нужно как мужчине, так и женщине, да и детям тоже :)
вспомнилось:

Глупая женщина держит мужчину за горло, умная - за руку, мудрая - вообще не держит.)

или во всяком случае делает эту цепь семейную достаточно длинной, создавая иллюзию свободы :)

так может прежде чем окольцеваться стоит оговорить степени свободы в семье? потому как личная пространсвто в любом случае нужно как мужчине, так и женщине, да и детям тоже :)
вспомнилось:

или во всяком случае делает эту цепь семейную достаточно длинной, создавая иллюзию свободы :)

Самое интересное в том, мужчины, ратующие за свою свободу, оказывается совсем не готовы предоставлять такую же свободу своим половинам. Нервничают, злятся, обижаются. Хотя казалось бы

Глупые. Чувствовать с собой рядом альфа-самца, куда интересней, чем доминировать и превращать его в тряпку. Лучше наоборот

вот если бы все было так просто :(
чувствовать-то рядом с собой альфа-самца конечно здорово, НО :увага: ведь многие женщины хотят иметь такого себе одомашненного альфу, которым тот по природе своей не может быть :) и вместо того, чтобы быть ему интересной и расти вместе с ним, банально ограничивают его, потому что так легче/проще и т.д.

Самое интересное в том, мужчины, ратующие за свою свободу, оказывается совсем не готовы предоставлять такую же свободу своим половинам. Нервничают, злятся, обижаются. Хотя казалось бы

:пиво:
так самцовость же!!!
ну не могут многие из них смириться с тем, что им тоже свои замашки собственника попридержать надо, да и лень все время соответствовать своей партнерше ... в общем все мы одним лыком шиты )))

не всегда
есть люди, которые сами хотят быть ведомыми
как там
женщина-дочь
мужчина-сын
отпружинивают люди равных темпераментов

так поэтому и надо уметь договариваться в семье :)
если такие цепи отношения не напрягают, то там никто этими вопросами и не заморачивается :D речь же в СП идет о том, что мужчину не устраивает такой формат

Ну это от мужика зависит... у меня к примеру любовник сам себя посадил на цепь,то и жена хорошо так психологически сделала смышленная с мамкой она И он даже не замечает,что на цепи.То есть она приучила его как животное,шаг в право-шаг в лево побег.И он сам виноват в этом,что как лошпен оказался.У него нет личного времени свободного как такового.Если где-то задерживается жена чётко приучила ребёнка названивать папе и просить домой прийти или узнать где онсхема такова,что вами легко манипулировать когда вы окольцевали.И сами это допускаете,а потом ноете.И самое смешное из всего,что она красиво за годы внушила ему,что её контроль это совсем не контроль,не знаю не психолог я как это она выставила,ну в общем типа это просто по другому называется и другое совсем подразумевает под словом "Забота"- но в реале это самый настоящий контроль на коротком поводкеи хитрая баба выставит так что ты будешь воспринимать как должное и обязанное выслуживаться и бежать домой и не дай боже опоздать или вне графика выехатьПравильно здесь выше подмечено,что женщина начинает менять и влиять даже на круг друзей его... женщина это гадюка которая как ни крути умнее мужика,а если это замужняя то вообще пи...ц

ну не прибедняйтесь :) вы же придумали для него неплохой поводок в виде шантажа, что он от вас тоже убежать не может :(

Останнє редагування:
а как ты понимаешь, что рядом с тобой - альфа-самец? По каким признакам?
Это мой выбор , значит для меня он и альфа-самец и т.п. эпитеты
Вот сама же глупость и написала, потому как обобщила.:) Во первых ,альфа всегда остается альфой, и сразу пресекает любое давление. А во вторых "лучше наоборот" это для нормальной женщины, а не для тех о которых тут разговор.

Я не имела ввиду превращать в тряпку альфа-самца - это по определению не возможно . Не так выразилась.
Опять про нормы.... ну ладно.

вот если бы все было так просто :(
чувствовать-то рядом с собой альфа-самца конечно здорово, НО :увага: ведь многие женщины хотят иметь такого себе одомашненного альфу, которым тот по природе своей не может быть :) и вместо того, чтобы быть ему интересной и расти вместе с ним, банально ограничивают его, потому что так легче/проще и т.д.

Эффект от цепи противоположный желаемому. Уже писала. Все просто. Представь ситуацию наоборот. тебе в клетке интересно - нет. Свобода - и ты сама не захочешь улетать.

Альфы, бетки, омежки, что я читаю)

не всегда
есть люди, которые сами хотят быть ведомыми
как там
женщина-дочь
мужчина-сын
отпружинивают люди равных темпераментов
Темперамент здесь ни при чём,это психические отклонения вызванные неправильным воспитанием, психотип "мужчина-сын" - как правило продукт воспитания властной женщиной без мужа.

Самое интересное в том, мужчины, ратующие за свою свободу, оказывается совсем не готовы предоставлять такую же свободу своим половинам.
Традиционно сложившиеся отношения мужчина - ведущий,женщина - ведомая. Паритетные же отношения возможны лишь у небольшого числа высокоразвитых и духовнобогатых партнёров.

Назад
Зверху Знизу