Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? И че так о мотыке отзываешса? Я когда первый раз его увидил в журнале,то просто офигел от красоты движка. Ну тогда он просто сильно не обычным мне показалса. А ты так его оскорбляешсегодня тепло на улице, пойду свой ломучий корч прогрею

интересно почему анпра не забанили, у него во всех сообщениях треугольнички мигают, или он в отношениях с модераторами?
ну и кроме всего прочего даже самому тупому модератору биспалезна жаловатся на правдивые саабчения
, а самое главное - интересно за углом.сегодня тепло на улице, пойду свой ломучий корч прогрею
Но свечки ,от этого ,точно в восторге не будут.или таки панимаиш шо каждый холодный пуск шо 200 км интенсивного пробега?

интересно почему анпра не забанили, у него во всех сообщениях треугольнички мигают, или он в отношениях с модераторами?

та есть тут лохиК нам пришли любители жаловатса? КАПЕЦ!!!! И кто та "девочка" шо на красненькое жмет? Смелости признатса хватит?
ни всехвсех забанили?

лучи сдравого взгляда на жизнь пробились але мине паказалась?пойду свой ломучий корч прогрею

не, он проста администратор там где можна банить всех этих мадераторов ну и кроме всего прочего даже самому тупому модератору биспалезна жаловатся на правдивые саабчения

или таки панимаиш шо каждый холодный пуск шо 200 км интенсивного пробега?

атсыриют?Но свечки ,от этого ,точно в восторге не будут.
нет, от копоти не обгорятатсыриют?
яснанет, от копоти не обгорят
Сажа +влага= угадайатсыриют?

ты посмори еще как пацанята на нем вырывают на треке)офигел от красоты движка
Страшный рубленый топором сундук!офигел от красоты движка. Ну тогда он просто сильно не обычным мне показалса

85 года? Покажи тех годов еще красивые движкиСтрашный рубленый топором сундук!
+1)божественный гоночный двухтактник!
Ну ту не вкурсе,спорить не могубожественный гоночный двухтактник!
Так, а красивый где?Так показал же
Так, а красивый где?

Где-где, на жаве и уйпаке!

А ты так его оскорбляеш![]()
Вот красивый и необычный двигатель ^_^