Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
ой мисс проницательность? так как оно в жапенции?

В мотохоби поговорить больше не о чем???

по теме-сегодня заводил :ги:

да вам миледи да маива йазыка аки да первай женскай киски, кацевелки тут разляпываете толька, может вам там не уютненько среди них?

тут ты прав...до твоего языка мне не докатиться..ни в каком из смыслов...и это гуд:)
ЗЫ.никогда не понимал жопомесов...:confused:

Шо, тут опять осуждают гомосексуализм?

Уже предлагали искать корни у неприязни осуждающих в их латентности?

это твоя гомофантазия,не более...но ты волен фантазировать как угодно;)
ЗЫ.на утренники ходил в этом году?

так ты и по фантазиям спец, ну я думаю в ****е жыть, наверна тока и делаеш шо фантазиш как ты жопы месиш да? расскажеш нам ченить из фантазий?

ты сегодня как то не искромётен что ли...в чём дело???

ты еврей чтоли, вапросам на вапрос? када атветы будуть?

Он спрасил поцчему нежность превалирует, а ты морозишся отвечать, вот он и утверждает шо не па христиански эта :іржач: шо не ясно?

интересно почему анпра не забанили, у него во всех сообщениях треугольнички мигают, или он в отношениях с модераторами?

К нам пришли любители жаловатса? КАПЕЦ!!!! И кто та "девочка" шо на красненькое жмет? Смелости признатса хватит?

Останнє редагування:
К нам пришли любители жаловатса? КАПЕЦ!!!! И кто да девочка шо на красненькое жмет? Смелости признатса хватит?

Ну вот, если кто жалуется - сразу девочка. Ты эт, хорошим словом "девочка" кого попало не называй :)

Гутену удачно побаниться и скорее вернуться с новыми порциями юмора :)

Ну вот, если кто жалуется - сразу девочка. Ты эт, хорошим словом "девочка" кого попало не называй
Я не в том смысле:rolleyes: Ну кому надо тот понел о чем я. Женский пол пусть не обижаетса.;)

Гутену удачно побаниться и скорее вернуться с новыми порциями юмора
За это можно не переживать.Он выкрутитса.Не в первой:іржач:

Я не в том смысле:rolleyes: Ну кому надо тот понел о чем я. Женский пол пусть не обижаетса.;)

Женский пол просто просит не упоминать его в качестве оскорблений :D

За это можно не переживать.Он выкрутитса.Не в первой:іржач:

Та никто не сомневается... В кои-то веки прикольный спор, села почитать, посмеяться - а Гутен в баньку ушел...

Назад
Зверху Знизу