Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Я на прошлой недельке катался вокруг микрорайона когда дороги растаяли, пугал народ своим присутствием :D

Не понятно однако! Че ставят моты все почти когда уже ездить писец как хреново и выезжают когда уже совсе охрененно? Ну вы понели! Ставить не спешим,а пока росчюхаютса открыть сезон,так это прямь пипец.:іржач: Да и еще потом хрен кого покататса нарисуеш. :rolleyes: Зато зимой все говорят о мототоксикозе.:D А как на мой взгляд,много чем и зимой есть занятса.Денег побольше на катания отложить.Некоторым моты подготовить надо.Да милион чем заниматса вместо нитья о мифической болезни. Нет ее и не было никогда. Ну перед начсалом сезона то оно канечно хочетса выскочить и дать просратса по трассе,но удовольствие надо ждать,тогда оно слаще и интересней. И шо ото за кайф в такую погоду продырынчять на дорожниках? Не,ну кросменов то я понимаю,там моты как раз под эту погодку кайфонуть.Да и то что мы с гутеном начюдили на мапедах понять можно.Но госать на обычной резине по городу, я не понимаю. Если нужда добратса,то да! А просто типа смотрите какой я прием знаю:іржач: нахрен оно.Всему свое время.

Не понятно однако! Че ставят моты все почти когда уже ездить писец как хреново и выезжают когда уже совсе охрененно? Ну вы понели! Ставить не спешим,а пока росчюхаютса открыть сезон,так это прямь пипец.:іржач:
все гатовят сани...када рак на лысой горе три синих свистка свиснет:іржач: а воще я вон буквально за пару дней как снег лёг и фланцы приебошил под новые глушители и навесил их ну шоп типа всё гатова и одни фиг вроде и делать нечего па мапеду а колодки в последний день воткунули, на подрамнике трещину заварить, рамки пад кофры атипашить, диск передний новый вкинуть, задний каток паминять, новый комплект звёзд под ещё большую цеп замутить, масло в вилке паминять ещё там хирни докупить, докрасить доприкручивать - за палтара месяцо можна не успеть, так эта на мапеде который воще ничего вроде и не просит, а паминять уже кое шо можна, ну или в запас взять, шоп в августе в панике не искать (паваротник там если вдруг атабъётса или ручки шоп в запасе) - всё ж ещё нада купить, привезть, получить... А как люди в марте внезапно обнаруживают компрессию 2 2 1 4 ? :іржач: Ессно как тока половину от необходимого сделают, так уже и в школу на первасентября пора:іржач: короче зря ты так удивляишсо.

Не понятно однако! Че ставят моты все почти когда уже ездить писец как хреново и выезжают когда уже совсе охрененно? Ну вы понели! Ставить не спешим,а пока росчюхаютса открыть сезон,так это прямь пипец.:іржач: Да и еще потом хрен кого покататса нарисуеш. :rolleyes: Зато зимой все говорят о мототоксикозе.:D А как на мой взгляд,много чем и зимой есть занятса.Денег побольше на катания отложить.Некоторым моты подготовить надо.Да милион чем заниматса вместо нитья о мифической болезни. Нет ее и не было никогда. Ну перед начсалом сезона то оно канечно хочетса выскочить и дать просратса по трассе,но удовольствие надо ждать,тогда оно слаще и интересней. И шо ото за кайф в такую погоду продырынчять на дорожниках? Не,ну кросменов то я понимаю,там моты как раз под эту погодку кайфонуть.Да и то что мы с гутеном начюдили на мапедах понять можно.Но госать на обычной резине по городу, я не понимаю. Если нужда добратса,то да! А просто типа смотрите какой я прием знаю:іржач: нахрен оно.Всему свое время.

Я не призываю катать по дорогам на дорожниках, боже упаси, по гаражам максимум... Опять же не у всех есть эндуро, а поэндурить хочется... Так, как то...
А про то что надо мот зимой готовить, так чтобы как только сойдёт снег можно было выкатить и с пол пинка помчать на встречу закату, это верно!

за караванам дают пакатацца на мэдэссе. есси ****** пакажэш.

/me со страхом прикрыл зад буком и обернулся

хаххах мед асс

петушок ахахахах

бешеная **** петушок

блин зашкварок жополаз

Назад
Зверху Знизу