Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
дарю WQ5M4YKDd3E

всьо тоже самое но тока нописать "не забыть перчатки" ;)

А вдруг у него виндоус другой:іржач:

А я *****а.:rolleyes:Из за роботы сегодне не выехал. А на завтра морозец :eek:будет колбасить не подетски.Один хрен выеду и пару раз ****онусь:іржач:

Усе, законсервировал мот, теперь до весны на лисапеде. Пичалька. Хожу на ПМЖ в Австралию.

И то засада со сверхсложной техникой - даже на лисапеде по такой температуре вилка и аморт сдулись до состояния дырявого гондонах и качались шо каравэла на волнах :D

Взял акум, пошел в гараж, тяжко но пускается :) Решил не мучить технику. Заодно аккум соседа по гаражу с МТ утянул вместе со своим на хранение в кладовку.

замёрз нигрол в коробке, заклинило х_х

Ренегад оказывается рабовладелец - нигров в коробку напхал, а ане у него помёрзли :D

Зимой масло надо заливать, а не кубики нигрола закидывать.

Сегоня расконсервировал мот и проехался немного, так сказать сбил волну мототоксикоза. Порассекал по лужам, по льду, снегу. Вывод: по такой погоде ездить можно. Но во первых стремно и больше 40 км в час не поедешь. Да и мотоцикл жалко.

Сегоня расконсервировал мот и проехался немного, так сказать сбил волну мототоксикоза. Порассекал по лужам, по льду, снегу. Вывод: по такой погоде ездить можно. Но во первых стремно и больше 40 км в час не поедешь. Да и мотоцикл жалко.

Чёт навеяло, расплетай-заплетай, откати-закати... :D:D:D:пиво:

ЗЫ тут главное резина, (не та что в аптеке)... Как могут сказать некоторые умники... :D

Народ, что то ветка совсем притихла... Колитесь, катался кто то после нового года? Ну хотя бы по гаражам? Поделитесь впечатлениями... Я вот всё никак не могу дойти до гаража... Рассказывайте!

я выкатывался в понедельник. хотел просто прогреть кувалду, а потом не удержался, и проехался по улице вверх-вниз. люди были малость удивлены, да и экип на мне был - джинсы, кеды, куртка, шлем :)
хреново, что после этого токсикоз не прошел, только еще больше захотелось :(

я выкатывался в понедельник. хотел просто прогреть кувалду, а потом не удержался, и проехался по улице вверх-вниз. люди были малость удивлены, да и экип на мне был - джинсы, кеды, куртка, шлем :)
хреново, что после этого токсикоз не прошел, только еще больше захотелось :(

Асфальт голый был? Как "держак"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

асфальт был голый ближе к сплошной, но машин не было, так что норм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык это твоя мопедка и ты в главной роли? :клас:

асфальт был голый ближе к сплошной, но машин не было, так что норм.

БАлИн я тож хочу!!! ыыы

Назад
Зверху Знизу