Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Заклиняло пацана.

шо маемо то маемо.

Он её не достоин.

замер прадай ДЖААААААААВААААААААААА

Да пошёл ты.... в мотобалку. Там твоё щастья тебя ждёт.
Писец. ЯВОЙ половину тем ******и:іржач:

так это ж не наши испраждения. ДЖАВАААААААААААААААААААА

....нравился же,вроде как,рыдван рыодин?(ну никто не спорит джава-круче...-это аксиома...)

Мнения разделились. Мож устроим галасавалку?
Какая пагода у вас в Харькаве: дождь, нету, снег, облядинение, против усех.

Судя по тому как я чириз увесь горад праехал - галасую за все пять пунктава.

Мнения разделились. Мож устроим галасавалку?
Какая пагода у вас в Харькаве: дождь, нету, снег, облядинение, против усех.

Голосую против всех, так как с работы в гараж доехал норм, с превалом у хтзевского буфета (там де хорошая пицца). Только сыро, а так сцепление с дорогой норм, но ехал всё равно не быстро... По тому как на тот свет всегда успеем...

PS Давайте устроим такую голосовалку, кто за то чтобы отменить всю эту мерзость, и сразу переместится на весну? ТёпЛуЮ и сУхУю...

На ЭмТы-адин-адин, потому что в гараже тепло и сухо.

Какой ты добрый... :D :пиво:

Шуткую. :D

А ещё что хреново, что зимою масло в вилке стынет и такое впечатление что едешь на велике "Украина"...

Еще не такие морозы, чтобы масло стыло. Менять когда нибудь пробовал?

*** его минять, есть и зошибис :іржач:

Шуткую. :D

Еще не такие морозы, чтобы масло стыло. Менять когда нибудь пробовал?

Менял я его в августе, да какой то оно густоватое, и что за сарказм? Если совкоцикл то "абыжбывоноїздело" пора батенька менять стереотипы... Я за ним ухаживаю так что многие так за пресловутой "ры адын" не ухаживают.

*** его минять, есть и зошибис :іржач:

Ты наверно так всегда и делаешь, ага? :) :D:іржач::пиво:

Кстати господа, кто в курсе? Мне говорили что на смотровую иногда приезжает желтенький восход. Кто владелец? Кто знает? Он тут есть на форуме?

У меня на CBшке по холоду подвеска жестче становится. Или то мне кажется, по крайней мере в инете встречал отзывы, что сибишка жесткая. А мне сравнить не с чем кроме Юпитера :D

Назад
Зверху Знизу