Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Мерзлая гадость такая скользкая, что ни то что ехать, а ходить нельзя, я сегодня подскользнулся и чуть на **** не упал вечером возле дома :D

стоїть у сараї, буде погода відповідна - їздитиму зимою. менше 5 тепла для мене точно холодно

Загонял только что консерву во двор.
Опускаю стекло, ручка сначало туго,а потом легче пошла, но смотрю шо ***** не видно в стекло. Думал оборвал стеклоподъемник. А потом пресмотрелся. Стекло опустилось , а ледяная корка осталась стоять как стекло:D

В смысле педали крутить? :D:rolleyes:
Аль топать ножками? Боюсь упарюсь совсем, есть мысль тихонечко ехать с выставленными ногами...

Загонял только что консерву во двор.
Опускаю стекло, ручка сначало туго,а потом легче пошла, но смотрю шо ***** не видно в стекло. Думал оборвал стеклоподъемник. А потом пресмотрелся. Стекло опустилось , а ледяная корка осталась стоять как стекло:D

Ну ты её выбил как рембо? :D

Какая *** наледь? там гроза. Я с 10 утра и тока щас вернулся, правда большую часть проёбся в гараже с приколхоживанем подарков жителям пр. Ленона, но в центральных районах никаких льдов не наблюдал, щас ваоще лило как с ведра...

Хорошая наледь, качественная, прям на бороде :D
И на подоконнике дома лед тоже, и на ветках, смарю - лёд... и на горизонте молнии мигают. Пердец, тока радуги не хватает для полного цирка.

Я вот сегодня утром разложился из за наледи по пути на работу, а щас выходил на улицу, льёт не по детски и тут же обмерзает, как завтра ехать домой вообще ХЗ...
Кто что подскажет?
Ну пёхом докатить, если недалеко. Если есть возможность, и мот легкий, - по тропинкам, правда там щас ****о ****истое... отакоэ

Ёптаваю, там шо внатуре льод? Чесна не видел. А каг тада я пападу на Баварию завтра с утра если там тоже можед быть льод? И где льода будет меньше? В гораде или на окружной? А в митре льда нет? В такси так и работают одни ****и?

Ну вот и пришла зимушка-зима драная *****! Как грится здравствуй-*****аствуй ****а зимень рваная мандень.

Как грится здравствуй-*****аствуй ****а зимень рваная мандень.
У тебя шо мозг отмёрз? Такую херню несёш.
К земе надо было готовиться!!!

getImage.webp

У тебя шо мозг отмёрз? Такую херню несёш.
К земе надо было готовиться!!!

getImage.webp

а я как пионэр всегда готов! Без поездок на мотоцикле скучно. Ненавижу зиму, но вот в чем парадокс-холод это моя среда обитания, и мороз я себя чувствую комфортней нежели в жару.

а у нас в харькаве нету.

Я за облядинение:yahoo:
Седня даже на консерве стрёмно выезжать неговоря ужэ про мот.. У некоторых в голове ещё лето.Носятся как угорелые.

ДЖААААААААААААААААААВАААААААААААААААа!!!!!!!1

Назад
Зверху Знизу