Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все закрыли сезон или кто-то еще ездит? До какого числа (максимально) катались за последние годы?

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
станция сверхдальней радиолокации
статья про неё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та откуда фоты, и ещё одна тут

Останнє редагування:
Это таксофон межгалактической связи =)
Удивительное - рядом

Я седня вечером ехал с гаража, сыро блин, и туман... И руки мёрзнут... Но желание прокатится пересилило... :)

Утром тоже было сыро и противно, но кататься всегда приятно, и нужно было поехать купить котику корма.

а я за бухлом ездил

на те выходные планирую на старвый салтов ****уть с кастриком и сосисками

на следующие выходные +11+13 обещают)) можно сезон открывать)

А чей сегодня белый Geon-Daytona 350 около Макдоналдса на Бекетова стоял? Хотел бы с хозяином этого мотоцикла пообщатся.

Знаю одного из них. Их вроде 3 мота по Харькову таких.

подошел бы сел на мот, подождал. Глядиш и пообщался бы

сеть на чужой мот без разрешения хозяина есть проявлением хамства и дурного тона и лечится такое проявление только народным врачевательным средством от хамства: то есть через бокс, и прописыванием лекарства под названием ****юля или ****юли, плюс вколачиванием ума через ******у универсальным лекарством ****юли, которые были упомянуты абзацем выше. Так что не советую никому трогать чужой мотоцикл, и громоздить свой зад на чужую мототехнику.без разрешения хозяина.

Останнє редагування:
я вообще то имел в виду как быстрее встретиться с хозяином. А шо там дальше это совсем другая тема:D

А чей сегодня белый Geon-Daytona 350 около Макдоналдса на Бекетова стоял? Хотел бы с хозяином этого мотоцикла пообщатся.

Сегодня виделся с ним по дороге от начала проспекта Ленина до Ботсада, ехали параллельно.

А я так считаю, спросить ессно надо, тем более когда ты видишь что возле твоей техники кто то трётся то беда не в том что хотят сфоткатся, а мысли больше что что то нехорошее затевается! По тому и надо спросить дабы у хозяина не было лишних мыслей, но фоткатся только рядом, и без рук так как на нём может быть только **** хозяина и максимум тёлки - жены! ТОЧКА!!!

Я как-о вечером возвращался с металлиста и увидел возле своего байка кучку местных студентов-выходцев из разных сел нашей замечательной страны. одна студентка прислонилась к байку, остальные её фоткали.. когда я подошел, она посмотрела на меня тупым (какая неожиданность) взглядом, а её *****-друг сказал, мол, тебя не было, че б и не пофоткать.
тупорылые, *****, селюки.

Чуваки, забыли где живете? То в обморок падаете от того что "ой, ах, на выставке мой мот пальцами жирными лапали", теперь удивляетесь что школота лезет фотографироваться возле мотоцикла. Как первый день здесь.
У нас основная масса народонаселения - дерёвня. А у них в норме вещей залезть на мотоцикл и при этом спрашивать у хозяина, тыкая пальцем в части мотоцикла "а это шо, а это как?" У них так принято, и они не подозревают что бывает иначе.

Назад
Зверху Знизу