Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все из-за "волшебной водички". Выясняются подробности двойного убийства на улице Академика Павлова

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Я этого категорически не понимаю.
Не сбросил "горячий" ствол.
Не подобрал гильзы.
Не сбросил патроны.
Он вообще *****?
Как ему тогда разрешение выдали?

Как в 11-й выдают.
За деньги.

Никак нет. Так выручал родственников. Благо на меньшие суммы. А когда самому завтра чуть ли не под нож - так им взападло машину продать, чтобы долг отдать. Работа у него такая - таксист.

Вот и получается - как выручил - по гроб жизни буду должен. Как попросил обратно - миллион отмазок с разными проблемами. И ты реально деньги возвращаешь не просто поехать на Кипр отдохнуть, а когда действительно требуется операция. И почему-то я должен парить мозги, где мне теперь найти деньги, а тот ебонько вот такой боагодарностью тебе благодарит. Понимаю по возможности если не может все отдать - продает что можно и входит в положение. Хотя ***ть какое положение - не безвозмездно тебе же деньги одалживают твои же.

Не знаю... я не влипаю в подобные ситуации. Просто надо изначально взвешивать все риски. Или занимать под залог.

вообщем дело житейское
бес попутал

А у вас рот стал больше! Плохо кормят на социале? А кодить не выходит в ЕС?

Это шоп в тебя лучше плевать, старая Пунцовая Шляпочка! Обтекай перед семидесятилетием, некропенс )))))

....не пережEвай , это я тебе гарантирую.
"пережEвай"?????
"Пережую", выдра, не бздо.
То, что ты до конца своих дурных дней останешься безграмотным остолопом, это я тебе гарантирую

вот малая в машине Безрука сидит!

hc3baf.webp

Да можно родится с головой, но со слабыми мозгами, что, по тебе и видно.

Ахах)))
Чтобы Вашему мозгу хотя бы на сантиметрик подтянуться к моему, нужно для начала научиться грамотно писать)))
Но это так, мелочи, не правда ли?

вот малая в машине Безрука сидит!

hc3baf.webp

Сиденье подогнано под малую ЧЁТКО-это он ей уроки вождения давал,"инструктором" был???Нихуясе у него тесные отношения были с жертвами и их малой!А мож там еще "тесней",мож он там позволил себе лишнего с малой???
Вот тебе и МОТИВ,а то "кровная мееееесть"!Малую тоже хотел ведь ***** и думал,шо убил

Семья походу крепко держали за яй... этого Безрука.Ну кто в своем уме поедет в Ровно за чужой семьей по нашим дорогам и даст 100 тыс уе.Настолько сильно,что секрет в могилу было легче спрятать.

Сиденье подогнано под малую ЧЁТКО-это он ей уроки вождения давал,"инструктором" был???Нихуясе у него тесные отношения были с жертвами и их малой!А мож там еще "тесней",мож он там позволил себе лишнего с малой???
Вот тебе и МОТИВ,а то "кровная мееееесть"!Малую тоже хотел ведь ***** и думал,шо убил

ну эта версия, знаете, "у кого что болит ..."

а что рядом мог не отец сидеть? :confused:

Семья походу крепко держали за яй... этого Безрука.Ну кто в своем уме поедет в Ровно за чужой семьей по нашим дорогам и даст 100 тыс уе.Настолько сильно,что секрет в могилу было легче спрятать.

Мож и малую под него подсовывали! вот и шантаж, и все вытекающие отсюда!

Мож и малую под него подсовывали! вот и шантаж, и все вытекающие отсюда!

это вы у Челентано вычитали? человек с больной головой,не менее больной ,чем у Безрука:рл:

Как вы себе представляете педофила или человека,производящего развратные действия,к тому же пищушего заявы в змиевскую полицию на родителей объекта развращения?

это вы у Челентано вычитали? человек с больной головой,не менее больной ,чем у Безрука:рл:

Как бы Безрук писал заявы в змиевскую полицию,будучи педофилом или проводя развратные действия?

у него проси как! я предполагаю! есть своя версия? выкладывай!

Назад
Зверху Знизу