Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё из ничего?

не правильно ты понимаешь
А как?

И как это я сразу не догадалась???? :незнаю: Ну дык кому же как не философам решать есть там кирпички или совсем наоборот - Чапаев и Пустота?:іржач::іржач::іржач:

Ой, блиннн, никогда не ходила в этот раздел, но перескакивая между разделами увидела тему о теории Дарвина и занесла же меня сюда нелегкая. И ведь говорила себе: не ходи по другим темам, это опасно для здоровья....:rolleyes:

Прямо таки в рамках квантовой механики будем обсуждать возможность "кирпичиков"??????:eyecrazy::D:підстолом:

Ну (с) давайте! Только вы начинайте.:іржач:
Меньше Пелевина читайте.
Его творчество в меньшей мере хотелось бы обсуждать.

кому-то надо срочно, что бы ее отттрахали, а то мозги не в ту степь "работают"
В ту.

Как вы считаете...
Счетчиком
Всё из ничего или "кирпичики" бесконечно малы?
Почему сразу всё? Пока только 40. А "кирпичики" не бесконечно, но малы, хоть и не совсем "из ничего" ;)

849543Kons.webp

Зы: Каков вопрос - таков ответ :)

занесла же меня сюда нелегкая. И ведь говорила себе: не ходи по другим темам, это опасно для здоровья....:rolleyes:
Призрак РиФ теперь будет преследовать! :кінь2: :D

Конспектор сказав(ла):
А из чего?
Вы материалист?
Вот мне не понятно, учатся люди в школе, или убивают 10 лет своей жизни? ( к вопросу об огромной необходимости среднего образования всем ;))
Материя, по ныне существующим представлениям - это не только вещество, но и поле.
Да и вещество в современной физике - под большим подозрением. Мне думается - за него цепляются, только потому, что считают, что полю, для того, чтобы существовать - надо иметь источник в виде вещества. Только вот дуализм этот мне лично кажется излишним. А представление о веществе, как об источнике поля - историческим пережитком (Понятие вещества понятнее людям, его, якобы, можно пощупать, посмотреть на него, а потому возникло гораздо раньше понятия поле). И нарушением причинно следственных связей.
По мне, так понятие вещества - излишне.
Но это вовсе не значит, что если я не являюсь приверженцем корпускулярной теории, так я сразу и не материалист. Забери у материи вещество... У нее останется поле. :)
И хоть четкого доказательства "общая теория всего" пока не нашла. Но лиха беда - начало. ;)

А ничего из ничего не возникает. И это не закон сохранения вещества, заметьте, а закон сохранения энергии. :)

А ничего из ничего не возникает. И это не закон сохранения вещества, заметьте, а закон сохранения энергии. :)

Не согласен. Ничего,тобиш пустота, возникает из ничего и может увеличиваться или уменьшатся на протяжении определенного времени.То есть как не крути время это один из величин измерения "ничего" :)

угу

Не согласен. Ничего,тобиш пустота, возникает из ничего и может увеличиваться или уменьшатся на протяжении определенного времени.То есть как не крути время это один из величин измерения "ничего" :)
все не так! Чтоб стало ничто, надо разобрать все и убрать его нафик.
Тогда реально получится ничего, да. :D

не правильно ты понимаешь

Вот мне не понятно, учатся люди в школе, или убивают 10 лет своей жизни? ( к вопросу об огромной необходимости среднего образования всем ;))
Материя, по ныне существующим представлениям - это не только вещество, но и поле.
Да и вещество в современной физике - под большим подозрением. Мне думается - за него цепляются, только потому, что считают, что полю, для того, чтобы существовать - надо иметь источник в виде вещества. Только вот дуализм этот мне лично кажется излишним. А представление о веществе, как об источнике поля - историческим пережитком (Понятие вещества понятнее людям, его, якобы, можно пощупать, посмотреть на него, а потому возникло гораздо раньше понятия поле). И нарушением причинно следственных связей.
По мне, так понятие вещества - излишне.
Но это вовсе не значит, что если я не являюсь приверженцем корпускулярной теории, так я сразу и не материалист. Забери у материи вещество... У нее останется поле. :)
И хоть четкого доказательства "общая теория всего" пока не нашла. Но лиха беда - начало. ;)

Если ты мужского пола, то я тебя захотела после такой речи:)

а по какой такой логике они тогда называются негативными? :eek:

при понятии "всё и ничего" другие отрицательные энергии, не негативные,хотя кто его знает,что потом произойдёт :)

Есть мир-он плотный-пусть это будет "всё", потом "всё" скатывается до вакуума,но и это ещё "не ничего",т к там есть исчезающие частички и поэтому вакуум тоже не пустой и равен нулю.
А если Вейдер придумает,как подавить эти частички в вакууме, там энергия уменьшится ниже нуля и станет отрицательной (негативность её нужно будет проверить на себе наверное)
Но ведь энергии не исчезают и не появляются. Вокруг положительное добавится, а в нашем кусочке будет отрицательное (дыра,путь ..и полетели :)
Начнём летать в прошлое, как в фантастических фильмах...

это по плотности

ты взяла платье у подруги поносить, но завтра ты его отдашь.отрицательное платье-оно утебя есть и его у тебя нету. не негативное.

Назад
Зверху Знизу