• Автор теми Автор теми Anfisylya_B
  • Дата створення Дата створення

Anfisylya_B

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Я в свои 30 живу с мамой. Я просто ненавижу её, она постоянно провоцирует меня на скандал. Почему то считает, что может вмешиваться в мою жизнь и давать мне советы. Хотя сама всю жизнь проработала на заводе, никогда не красилась ни с кем не встречалась. в детстве мне нечего было одеть, нечего было есть. Я бросила учёбу потому что мне нечего было обуть. Она была гордая и поэтому выгнала моего папу, ну какая гордость если ты нехрена не можешь в жизни??? Всё что есть в доме купила я, я заработала сама на учёбу в пристижном вузе ,на технику в доме. Дорого одеваюсь, нормально заробатываю. Я люблю свою квартиру, но она делает мою жизнь невыносимой. У меня просто постоянная депрессия. Это такое испытание неимоверное жить с ней, с полным своим антиподом. Снять квартиру... Я люблю свою , квартиру в которой живу. Я хочу делать в ней ремонт... но эта... я же не могу ничего выкинуть никакой старой вещи ничего, без скандала. Я не знаю что мне делать. И эти 2 тыщи тоже деньги, можно купить туфли или отложить на отдых. Как я устала от этой холодной войны с этим . Она всё делает мне назло. Наше сней общение заканчивается грызнёй . И самое ужасное, что это всё при моём ребёнке. Прямо один в один как у меня в детстве. Она устраивает тоже самое. Саботирует моего ребёнка, считает себя главной. Ну с какой это стати, ты ничего в жизни не добилась твой ребенок был голодным ,босым и несчастным. Ну с чего она взяла что я ей позволю воспитывать моего. И ещё, она будет очень довольна если у меня ничего не получится.

Назад
Зверху Знизу