4000 грн на місяць

Все я принимаю бром....

• Автор теми Автор теми ВАЗовод
  • Дата створення Дата створення
Как вы относитесь к тем мужикам, которые принимают бром и становятся эээ не такими? Которые не хотят жениться, не хотят возиться, не желают больше проблем с женщинами? Очень просто. Мне лично уже это надоело, я принимал препараты против этого, и вы знаете, все гут! Вообще все классно, вот только гувернантку найти бы-а то сложно себе жрать готовить. Отлично

:DТак ежели всё классно, то для чего тебе отношение к этому явлению "кого-то"???
Странный чел:rolleyes:.

бром очень вреден для организма. Он кумулирует в крови после приема две недели. Он может тормозить процессы мышления вплоть до необратимых последствий. Ну и заторможенность гарантирована в течении недели. Если вы водите, то пипец всем

ТС, бросайте пить химию, я вам без неё надолго помогу. Ловкость рук и никакого мошенничества:
Рю!:іржач: Рю!:іржач:
я не могу слова выговорить :іржач:
со всей ответственностью говорю: валяюсь под столом. :іржач:
И от тебя не ожидала, и фотки - нимагуууу
С прокладкой на два тупых лба - победила! :іржач:

:DТа ладно вам ухахатываться...гиперсексуальные крошки...нда:rolleyes:

Как вы относитесь к тем мужикам, которые принимают бром и становятся эээ не такими? Которые не хотят жениться, не хотят возиться, не желают больше проблем с женщинами? Очень просто. Мне лично уже это надоело, я принимал препараты против этого, и вы знаете, все гут! Вообще все классно, вот только гувернантку найти бы-а то сложно себе жрать готовить. Отлично

Я ставлю музыкальную паузу.

-uLlu5jDnBc

А меня поразила, ребяты, безграничная смелость этих леди. Вот не каждый так рискнёт... не только сфотографироваться, а ещё и вывесить в соцсети.

смелости, имхо, так ни капельки. тупая самовлюбленность.
они все искренне считают себя нев...но неотразимыми :yahoo:

смелости, имхо, так ни капельки. тупая самовлюбленность.
они все искренне считают себя нев...но неотразимыми :yahoo:

тоже имха - и самовлюбленности нет, только "тупая"
нее, я до сих пор не могу в себя вернуться. Спасибо, Рю :іржач:

я где-то видела фотку с прокладкой на днях. Наверно, на фишках.

я где-то видела фотку с прокладкой на днях. Наверно, на фишках.
хоспаде, о чем надо было думать, чтоб сфотать такой сюжет! А с вантусом? Это же какий-то игрища, надо полагать. :іржач:

ну так благодаря этому мегамозгу все поржали
к твоей старой теме: смотреть всякие шоу типа..даже названия не помню..ну где танцуют, поют и всякое показывают - я категорически не могу, мне не смешно совсем.
А молчаливые фотки говорят красноречивее и очень даже смешно. Если бы они вслух открыли рот, я бы сдохла. :D

шо-шо, литий?
* - лекарство, применяющееся в психиатрии для стабилизации настроения людей, страдающих биполярным расстройством и частыми перепадами настроения.
Он эффективен в предотвращении мании депрессии и уменьшает риск суицида.
о-это мой диагноз, так шо литий??))

Автору текста он (литий) не помог.

Назад
Зверху Знизу