Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все, все в армию!

• Автор теми Автор теми _Venom_
  • Дата створення Дата створення
Опять лозунги(с).
Непонятно почему если власть прекратит войну то станет плохо. Власть понятное дело всегда пытется заставить верить, что её действия самые правильные.
Ну вот прекратили завтра ВСУ отражать атаки и вернулись в места дислокации. Или отошли в соответствии с Минскими или даже дальше. Перестали погибать...
?

А ЗСУ і так виконують мінські. А от сєпари - не виконують. Мені про це ОБСЄ сказало. А відходити далі - схуялі?

А ЗСУ і так виконують мінські. А от сєпари - не виконують. Мені про це ОБСЄ сказало.

все не выполняют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все не выполняют

К СММ подошел **** «ДНР» на КПП вблизи пгт Еленовка (подконтролен «ДНР», 23км к юго-западу от Донецка) с 122мм артиллерийской гранатой в руке. **** «ДНР» был в нетрезвом состоянии.

В г.Макеевка (подконтрольный «ДНР», 12км к северо-востоку от Донецка) СММ видела колонну из 49 грузовиков с надписями «Гуманитарная помощь от Российской Федерации. Конвой находился в сопровождении представителей Министерства чрезвычайных ситуаций РФ, с которыми СММ пообщалась. По их словам, все грузовики были разгружены на складе поблизости, но они не предоставили более подробной информации.

В с.Лебединское (подконтрольно правительству, 16км к северо-востоку от Мариуполя) жители рассказали СММ о недавнем обстреле села. СММ видела 8 воронок в селе. СММ проанализировала воронки и, соответственно углу снаряда определила, что 152мм осветительные снаряды были выпущены с примерного расстояния 10-12км с восточного направления.
Але претезії до ЗСУ? :rolleyes:

А ЗСУ і так виконують мінські. А от сєпари - не виконують. Мені про це ОБСЄ сказало. А відходити далі - схуялі?
ОБСЕ контора таки подневольная, и что главные демократы сказали озвучивать, то и будут вещать. Ну не возможно в этом мире быть человеку совершенно независимым.
Работу им кто то даёт, и кто то отбирает. И наверно это не сепары с Донецка.
"А відходити далі - схуялі?" А находится там и ******* друг друга - суахили?
Это мне нужно. Что бы не идти ******* и никого не *******. У меня нет претензий и вопросов к тем людям, а у них ко мне. Я это говорю честно, не скача и размахивая пластмассовой шаблей, крича "****, **** их всех" как много кто сейчас, кто из-за корыстной заинтересованности(меньшинство), а кто из-за дурости(большинство), как болелы на футболе. Но на футболе развлекуха...
И думаю большинство здравомыслящих украинцев задается вопросом: почему ЭТА власть за свою власть требует смертей украинцев?
Ну побудет там год какой нибудь Захарченко, или кто там у них в тренде.
А мы экономикой, евроинтеграцией, уровнем жизни и свобод займёмся.
Ну куда они нафиг денутся с подводной лодки? Особенно если за 25 лет у нас наконец то руки и до экономики с уровнем жизни дойдут. А Яценюка с Яреськой под суд. Хотя у Яреськи крыша как у Саакашвили, не получится... Жаль.

Непонятно кому? ***лоботам? Мне понятно, шо не мы эту войну начинали и сдавать Украину нихто не будет. Домбасс без бурятов воевать не будет ни дня.

Но есть же ещё бывший наш народ на Кубани, воронежской области и Курской губернии, и вообще у Украины был свой берег Дона!
А если все бросить, то у нас и Азовского берега не будет.

Президент сказал, что следующая волна мобилизации возможна.
Спикер АП Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что следующая волна мобилизации, если она все же будет, на 90% будет состоять из военнослужащих-добровольцев, которые прошли предыдущие этапы мобилизации и уволились в запас. "Президент сказал, что следующая волна мобилизации возможна, не исключена в случае обострения ситуации на востоке Украины. И вы понимаете, что, если будет обострение ситуации, то эта волна уже будет, скорее всего, добровольческая", - сказал Лысенко в эфире телеканала "112 Украина".
Она будет состоять на 90% из людей, которые сами пойдут, которые уволились после первого там года службы, и именно они пойдут в военкоматы, потому что у них есть опыт, они еще чувствуют тепло автомата", - добавил он. Напомним, ранее Порошенко заверил, что до конца 2015 года украинская армия получит новое вооружение, в частности, 18 совершенно новых образцов оружия и военной техники.
Больше читайте здесь:

Куда нужно отводить ВСУ? За Днепр? Или сразу в Карпаты? Как ты думаешь через сколько времени после отвода ВСУ на оставленных территориях появится руський мир и боевые буряты? ***** такие перспективы не нужны. Дамбасяне должны сдохнуть все, что бы наступил мир на нашей земле.

Когда шахтеры придут и сделают с твоей женщиной, то что сделали вы с их родными близкими товарищами, я буду спокойно курить на балконе.
Я даже не выйду посмотреть.
Ты никуда не сбежишь
Искренне желаю тебе долбить уголь отбойником
Шоб знал падла

Когда шахтеры придут и сделают с твоей женщиной, то что сделали вы с их родными близкими товарищами, я буду спокойно курить на балконе.
Я даже не выйду посмотреть.
Ты никуда не сбежишь
Искренне желаю тебе долбить уголь отбойником
Шоб знал падла

О, ватка прискакала. :D

Ух ты... бедные несчастные казаки-шахтеры-буряты кого-то там потеряли? А не свалить бы им к себе домой в Улан-Удэ и прочие "шахтерско-трактористские" городишки на великой и могучей?

Ух ты... бедные несчастные казаки-шахтеры-буряты кого-то там потеряли? А не свалить бы им к себе домой в Улан-Удэ и прочие "шахтерско-трактористские" городишки на великой и могучей?

да их там с другого края китайцы выдавливают, ото и лезут сюда - закон Бернулли (сообщающихся сосудов):D

******** это очень гуманно.
нужно шобы дезертир перед смертью несколько лет мучался - поэтому только лнр.

:D Там люди сейчас такой бабос стригут что вам тут и не снилось, мучаются ***** :D Мучаются это тут, переселенцы, и то не все. А там кто остался - мало кто мучается.
Из последних фраз которые слышал от своих знакомых: 1) У людей есть деньги, тратить негде, но щас начали завозить всякую ***ню российскую 2) Пока власть валяется у дороги - сам понимаешь.

Назад
Зверху Знизу