Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все, все в армию!

• Автор теми Автор теми _Venom_
  • Дата створення Дата створення
Если человек отказывается родину защищать, лишать гражданства и высылать в ДНР.
Расскажи мне пожалуйста какие сейчас существуют льготы для семей в которых погиб кормилец в АТО, и где на материнских плечах остались дети ?
"Минобороны инициирует возвращение льгот семьям погибших в АТО воинов
Министр обороны Степан Полторак также обещает решить в ближайшие месяцы жилищные вопросы семей погибших военнослужащих."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Год уже гибнут военные а мы решаем ...

В нашей стране в сегодняшнее время никто никому ничего не должен. Я вижу это всюду. Много желающих свалить свои обязанности, проблемы на других или просто нажиться. Ребята, идите на ***.

Так вали отсюда, едь в Россию, там тебя полюбят

"Приведите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я их вечером за ужином скушаю..." (с)

Т.е. ***ло Петин бизнес-партнер? Замечательно. Сталобыть и крым за пол-года до президентских выборов им отнимался с целью бабла поднапилить? И шо же мы видим - бабло не пилицца а тает в расейских закромах, нефть дешевеет, ***ло нищает на глазах. Кстате, местные алигархи, включая Петю, тоже. Если верить Форбсу :

Дык хто же эти некоторые?

***ло петин бизнес партнер да иначе б уже давно отжал в липецке верней даже не бизнес партнер а сторона тупо контролирующая и диктующая свою политику сейчас это очень ясно видно

Еще одна возможность для коррупции, не более.

Если человек отказывается родину защищать, лишать гражданства и высылать в ДНР.

Знаешь, от программера государству больше пользы, когда он работает и платит налоги, привозя валюту в страну, чем от сидения в окопе.

***ло петин бизнес партнер да иначе б уже давно отжал в липецке верней даже не бизнес партнер а сторона тупо контролирующая и диктующая свою политику сейчас это очень ясно видно

Петя=Вова. И наоборот. Воюют наемники. У них нет гражданства. У них есть зп. А кто их нанимает и им платит?

В военкомате спроси
Я уже свой долг Родине отдал, вот только жизнь от этого лучше не стала..Моё мнение армия должна быть профессиональной, а на её содержание вести достойный налог в зависимости от того кто сколько зарабатывает...

Знаешь, от программера государству больше пользы, когда он работает и платит налоги, привозя валюту в страну, чем от сидения в окопе.

Где-то так ответил один нардеп, когда его спросили почему он не идет добровольцем. Он конечно не против пойти защитить родину, но поскольку он нардеп он не может бросить своих избирателей, которые ему доверили представлять их интересы в парламенте. И работа в парламенте, принятие важных законов это тоже полезная работа в тяжелое время, как и защищать родину. :D

Когда война до Харькова дойдёт, работать программером тебе будет несколько затруднительно, как и твоей семье

Так вали отсюда, едь в Россию, там тебя полюбят
Сам вали! Нечего там делать, такая же ***ня как и на всем постсовке. Че сидишь форуме? Защищать страну шагом арш!

Когда война до Харькова дойдёт
Дойде, дойдет. Ты видимо ждешь, чтоб защиту свою предложить.

Вот как они заколебали, так и хотят на чужих горбах государство строить, нет чтоб сделать армию нормальной чтоб служба была контрактной, чтоб ЗП было не меньша 15 тищь, всякая страховка для родственников в случаи смерти. Веть это всеж можно сделать без проблем, это не так дорого в масштабах государства.

смотри 350 тыщ мусорвы 40 прокурорских 35 сбушников

2 млн уклонистов и 400 тыс служащих в армии + как минимум 50 тыс добровольцев вот допустим призвали они те 2 млн а чем столько ****ьников кормить то вобщем 100000 проф наемников упакованых по самое немогу с наемными генералами охуенными стратегами содержать будет в разы дешевле чем тупо кормить такую араву которую еще надо научить и экипировать операции будут как в израле где впринципе погибших не закладывается и если кто то погиб значит выше ******** и **** штаб аки сидорову козу во все дырки люди у нас такие есть которые по сути являются машинами для убийства и дохера чего прошли денег им дать совсем немного и они все выпилят за несколько суток с востока...

Форбс по ходу считал активы в гривне и переводил на курс доллара.

А так, с вашей позицией лучше поменьше знать о схемах заработка бабла с АТО. Просто не вижу смысла обьяснять - или не поверите, или сильно разочаруетесь :D

Я почему то догадывался, шо мы с Форбсом в своих познаниях сильно от Вас отстаем. Впрочем, наличие схем меня нисколько не удивляет, ибо человек создан таким образом, шо приспосабливаецца ко всему. Здешний люд вот тоже приспособился к наличию войны тьфу-ты, АТы в стране. Заходит иногда сюда повозмущацца, между завтраком и обедом, и усё.

Назад
Зверху Знизу