Статус:
Повідом.: 9924
Повідом.: 9924
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все воруют?
Может тема "баян" и Храбрый уже такую создавал, но все же?
С кем не поговоришь (даже родственники) - все воруют или "подворовывают".
Причем не стыдясь и даже с удовольствием об этом рассказывают. Вот, типа, у меня зарплата 3000грн и я еще столько же "принесу с работы". В чем прикол такого "бравирования"? Изобретательность на высоте. Схемы рассказывают такие, что диву даёшся.
Раньше понятно - все государственное и "папа принес с работы" не считалось, что украл. А сейчас ведь 90% частной собственности и украсть у человека, пусть даже и очень богатого, просто позор.
Воровство и зависть у нас в крови или это "приобретенный рефлекс"?
Может тема "баян" и Храбрый уже такую создавал, но все же?
С кем не поговоришь (даже родственники) - все воруют или "подворовывают".
Причем не стыдясь и даже с удовольствием об этом рассказывают. Вот, типа, у меня зарплата 3000грн и я еще столько же "принесу с работы". В чем прикол такого "бравирования"? Изобретательность на высоте. Схемы рассказывают такие, что диву даёшся.
Раньше понятно - все государственное и "папа принес с работы" не считалось, что украл. А сейчас ведь 90% частной собственности и украсть у человека, пусть даже и очень богатого, просто позор.
Воровство и зависть у нас в крови или это "приобретенный рефлекс"?