Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, связанные с военкоматом (кроме получения загранпаспорта)

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
Не переводи стрелок. Толстожопость - это у вас профессиональное, не отнять.
Уверен?

Ну и как я тебя там найду среди вашей толстожопой братии?
Ищи самого незаметного.

дальше Луганды не сошлют, в танкисты не возьмут (срака в люке застрянет).
:D

Ищи самого незаметного.
Сантехника, что-ли? И где мне тебя искать, во все канализационные люки стучать и по сортирам разыскивать?
А чего ты такой незаметный", боишься призыва или тараканьи комплексы?

Нет, стоп. С танкистом мы уже решили: он - это не ты. Ты застрянешь в люке. Хотя и сантехником тоже не можешь быть по той-же причине. А раз ты незаметный, тихий и жопатый, то и с повесткой тебя можно спустить с лестницы подсрачником.

Хватит! Пожил, пора и подохнуть бесславно за чужие мильЁны.
А ты не за мильены воюй, а против оккупантов.

Направленные документы в прокуратуру и возбуждённые УД мои доказательства.
вот чисто ради интереса, на чем основаны ваши дела? сколько посадили уже? передать в прокуратуру это еще почти ничего, состав в чем?

Что делать если расписался в повестке?

Вчера принесли повестку и я по-******и расписался. Что будет если я не пойду в военкомат? Вроде как я вычитал только административный штраф в размере 119 гр. Подскажите что делать?

по телеку говорили что уголовные дела будут заводить.

Узнайте на собственном опыте.:)

Спасибо всем)))))

Доброго времени суток всем.
Такой вопрос: могу ли получить отсрочку в армию по той причине, что родители инвалиды 2-ой группы, неработающие. В этом году заканчиваю институт, есть сестра 20 лет.
Согласно статье 17:
"Стаття 17. Відстрочка від призову на строкову військову службу.
2. Відстрочка від призову на строкову військову службу за сімейними обставинами за їх бажанням надається призовникам, які мають;.
1) непрацездатних батька і матір чи одинокого непрацездатного батька (одиноку непрацездатну матір) або непрацездатних осіб, під опікою, піклуванням чи на утриманні яких перебував призовник, або осіб, над якими призовник здійснює опіку чи піклування, якщо вони не мають інших працездатних осіб - громадян України, зобов'язаних відповідно до законодавства їх утримувати. Непрацездатність зазначених осіб визначається в порядку, встановленому законодавством;"
Заранее спасибо за ответ!

Сестра есть, значит не можете.

Назад
Зверху Знизу