Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки имейте в виду - кто в армии не служил, тому девки не дают!никогда!
Так шо поспешите воспользоваться своим шансом пока не поздно!
Да я думаю там штраф будет явно не 51 гривна![]()
Пусть шурует назад, с "покращенням" его наебали, записывается в иностранный легион, годик помочит ****ов или ****** и получит вожделенный военник.как лучше поступить
Пусть идёт в военкомат и ничего не боиться, 25 лет ему уже исполнилось! Отделаеться штрафом в 50грн
***се 50 грн![]()
Доброго времени суток ,мне в августе исполняяться 25 лет ,а всентябре идти на очередную комисию ввоенкомат , всё это время проходил кучу обследований и даже собирались списывать , могут ли меня призвать и почему ?
А что ему остается? В войска призыв все меньше и меньше, практически 100% выпускников школ поступают в вузы, никто бабулесов за "откосить" не несет. Ну, украл за месяц пачку бумаги, пару байковых портянок, новые кальсоны и старое полковое знамя, а что дальше? Как жить?Жена смотрит с презрением, падает уровень самоуважения, тускнеет ***ха, картуз протерся, погоны засалились. Нужны бабулесы!военком тупо брал на понтони это любят