Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так уж и быть ) вот Вам ссылка.
спасибо. очень радостно, особенно то что закон приняли после последнего для меня призыва.
В общем вопрос возник, муж уклонялся от армии, носил справки, вроде прокатывало, но на окончательную экспертизу не пошел. До 25 лет нормально работало приписное, но оно уже не действует. Сейчас ему 30 лет и нужен военный билет. Кто знает, какой сейчас за уклонение штраф и что нужно делать, чтобы нормально, без головняка, получить военный билет? Буду очень благодарна за ответы!
В общем вопрос возник, муж уклонялся от армии, носил справки, вроде прокатывало, но на окончательную экспертизу не пошел. До 25 лет нормально работало приписное, но оно уже не действует. Сейчас ему 30 лет и нужен военный билет. Кто знает, какой сейчас за уклонение штраф и что нужно делать, чтобы нормально, без головняка, получить военный билет? Буду очень благодарна за ответы!
Добрый день дорогая редакция. Я купил машину, она поламатая. Но ехать могу. Доеду или нет? Если доеду то почему?
Не иди в военкомат и всё, 25 лет исполнится - придёшь получишь военник и забудешь всё как страшный сон
по делу? Нет не возьмут. тест на IQ не пройдешь. можешь не волноваться![]()
Ну тебя точно не забрали![]()
Доброго времени суток ,мне в августе исполняяться 25 лет ,а всентябре идти на очередную комисию ввоенкомат , всё это время проходил кучу обследований и даже собирались списывать , могут ли меня призвать и почему ?