Тоже интересует этот вопрос.
Опишу свою ситуацию ибо она похожа. Мед комиссии проходил, получил приписное, поступил в институт и получил отсрочку от армии (в институте планировал попасть на военную кафедру, но забил ))) ), на сам институт через пару лет собственно тоже забил ))), повестки вроде бы приходили по месту прописки но я жил по другому адресу поэтому в руки их не получал и соответственно не расписывался.
Наступил тот момент когда возраст перевалил за 25. Захотелось отдохнуть в тёплых странах, понадобился загран паспорт, в списке документов которые для него нужны значился среди прочих и военный билет...
Как я понял из вышеописанного я подхожу в своей военкомат и дальше есть следующие варианты:
1) Догоdариваюсь за $. И сразу же вопрос - на какую хоть приблизительно сумму расчитывать? какие нынче аппетиты у тамошних товарищей?
2) Военкомат начинает действовать по процедуре и направляет в прокуратуру моё дело. И тут тоже сразу вопрос - что происходит дальше? какая ответственность адм или уголовная? какие вообще возможны в таком случае варианты развития событий?