Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Вуаля... Вчера вечером, не успокоившись заверениями электрика с Механизаторской, заехали с товарищем в гараж. После различных манипуляций с постановкой на сигналку, закрытием на ЦЗ и стоянием с тестером над аккумом была произведена манипуляция с откидыванием заднего сидения. Закрытием-открытием багажника было выяснено, что лампочка тухнет через раз(а иногда и 2). Была отключена путем выемки из разьема. С утра на стоянке завелась отлично. Надеюсь причина найдена, теперь нужно вернуть лампочку на место, перед тем сделав концевик. Всем отписавшимся - спасибо за подсказки.
Вместо штатной поставь лэд с диодами посовременнее. У меня как-то багажник не был закрыт двое суток с пятницы до понедельника утра - ничего не высадило.

Вместо штатной поставь лэд с диодами посовременнее. У меня как-то багажник не был закрыт двое суток с пятницы до понедельника утра - ничего не высадило.
+ за лед, раньше каждый вечер открывал крышку багажника для проветривания на ночь - утром ни капли утечки...

Парни! кто ставил кпп от ланоса на сенс? Подскажите ,что по деньгам,и где сию процедуру можно сделать?

Парни! кто ставил кпп от ланоса на сенс? Подскажите ,что по деньгам,и где сию процедуру можно сделать?

Затратная процедура, самое сложное найти переходную плиту, у кого она есть ценник доходит до безумия. Кореш года 3-4 назад ставил, цена получилась под 10тыс грн:)

кто из вас ****ит то?

у тебя отключили мировой интернет? ну давай я тебе помогу, первые три объявления:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ещё б тебе внимательнее читать собеседников, Саша указал всю стоимость переделки в 10 тыс, а я указал стоимость 1 плиты. Вся переделка так и стоит 10 тыс гривен, так что никто не ****ит, просто ты в глаза долбишься :)

у тебя отключили мировой интернет? ну давай я тебе помогу, первые три объявления:

а ещё б тебе внимательнее читать собеседников, Саша указал всю стоимость переделки в 10 тыс, а я указал стоимость 1 плиты. Вся переделка так и стоит 10 тыс гривен, так что никто не ****ит, просто ты в глаза долбишься :)

я в сортах говен не шарю:D

Сколько лет нахваливал, а теперь ****ом называет.
Прямо как тур наверное так будет:ги:

ну когда то и ВАЗ 2101 нахваливали
время идет и увы на сегодня,в век кибернетики и освоения космоса,ланос это унылое ****о

Ну если 12-13 тыщ гривен,то наверное смысл есть,х.з. У сына сенс,2004 года,но кузов просто офигенный,мотор тоже живой,но вот эта воющая коробка,с невключающимися передачами просто печаль.

А перебрать? Мне на 10ке перебирали за 3000 грн с заменой нескольких пар, синхронизаторов, вилок, подшипников, сальников. Уже тыщ 15 работает

ну когда то и ВАЗ 2101 нахваливали
время идет и увы на сегодня,в век кибернетики и освоения космоса,ланос это унылое ****о

В век освоения космоса и кибернетики, слово то какое советское, бейсиком и перфокартами запахло прям, ланос это минималка на цена комфорт доехать, а уваленая октаха - это недоразумение с задними барабанами и полигон для любителей делать вид что "неланосже"...

а уваленая октаха - это недоразумение с задними барабанами и полигон для любителей делать вид что "неланосже"...
ну уваленая наверное да
но я то тут при чем?
зы.ты походу ланосовод?
тогда все понятно)))

Назад
Зверху Знизу