Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення

Как шумовать двери или как менять уплотнитель?

ну я бы так не сказал, что прям очень большая... через месяц разницу вообще перестаешь замечать
полной тишины всё равно не будет, вылезут другие шумы

+1. Быстро привыкаешь к более тихой машине и уже через месяц кажется что эффекта нет.:D
Постоянно вылазят новые шумы.

Быстро привыкаешь к более тихой машине и уже через месяц кажется что эффекта нет.
Постоянно вылазят новые шумы.
Да, именно. Я ж укатал полностью всё и уже разницы не ощущаю, уже и в укатанной как-то шумно :D

тыж упомяни сколько стоит ПОЛНАЯ шумка хотябы по материалам
по материалам не так и много, мне в баксов 100 вышло +-, ну клоп конечно поменьше да.
сюда и 4-8мм сплен и антискрип и 2-4мм вибра

ну я бы так не сказал, что прям очень большая... через месяц разницу вообще перестаешь замечать
полной тишины всё равно не будет, вылезут другие шумы

так предела совершенству нет, естественно. У меня зашумлено почти все, люди эксплуатирующие пустой ланос в моем салоне восторгаются отсутствием шума того же двигателя, его еле слышно.
Та и один звук захлопывающихся дверей чего стоит)

Я, понятное дело, воспринимаю это уже как должное, потому что привык.

по материалам не так и много, мне в баксов 100 вышло +-, ну клоп конечно поменьше да.
сюда и 4-8мм сплен и антискрип и 2-4мм вибра

ну хз. мне 3 года назад тока материал на двери (вибра+шумка) в сотку баксов обошолся.:)

Кстати недавно уменьшил шум из багажника раза в два. Поставил вентиляционные клапана в штатные места. Походу Поляки **** ещё на заводе "забыли" поставить:(

Так тогда значит и смысла мутить не было?:)

тыж упомяни сколько стоит ПОЛНАЯ шумка хотябы по материалам. а с ОЧЕНЬ большим эффектом я не согласен.
За 3 года тех цен уже нет:).
Когда я менял привод стеклоподьемника и неделю ездил с одной дверью, с которой шумка была снята, я думал, что дверь не захлопнута и окно не закрыто:незнаю:.
када хоть 1 сиденье откинуто - то слышно ****ец как
Так и багажник надо. и крышечку проклеить ковролином:курю:.

уплотнитель меняется на двери или на проеме?
резать или колхозить чето нннада?

конечно на проеме. Подрезать штатный и колхозить таки немного придется. Вариантов много. На профильных форумах все разжовано.

кароче я понял: ты походу меломан. :D

кароче я понял: ты походу меломан. :D
Ещё ж ходовка не должна греметь, как у меня по пригороду:D
Я после всей проделанной работы могу сказать, что "смысл" и ожидания окупаются процентов на 30. Повторять это всё я бы не стал.
Я так понимаю, что пол ты не шумил?:курю: Ибо разница очень большая.

:D

25e660a24042.jpg

Жаль, что мне нельзя мучное и сладкое :D

крышечку какую именно?

по ценам предлагают 6 тык полностью машину, двери только если то 1500. это с работой. утром поставил авто, вечером забрал

Назад
Зверху Знизу