Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
То диски немного кривые - геометрию смотреть на станке нужно. Или если зиму поставил - то резина.

То диски немного кривые - геометрию смотреть на станке нужно. Или если зиму поставил - то резина.

+1. было такое когда резину повело .

зимой. особенно по трассе в мороз

мое мнение - эта накладка без нижней заглушки ( в бампере) почти ничего не дает.

резина кумхо второй сезон, что с ней может быть, диски rondel, неубиваемые, проверяли когда менял резину, все ровно, с тех пор мало проехал и никуда не влетал.
на резину-диски грешу меньше всего

Разница в давлении в шинах 0,2 на одну ось тоже начинает давать отклонение.

Вроде отвалился радиатор печки, ибо дует еле теплым, надо еще сделать я твои патрубки шатал:ги: чтобы точно убедиться. Подскажите где можно быстро устранить эту проблему, и сколько примерно может стоить, про знатный **** в этой процедуре знаю, поэтому сам не хочу туда лезть:)

менял в 2014 при цене радиатора уже не помню какой фирмы 250грн - работа 500. и если есть кондер, контур разбирается (+ заправка). это было на 1,6

Вроде отвалился радиатор печки, ибо дует еле теплым, надо еще сделать я твои патрубки шатал:ги: чтобы точно убедиться. Подскажите где можно быстро устранить эту проблему, и сколько примерно может стоить, про знатный **** в этой процедуре знаю, поэтому сам не хочу туда лезть:)

Я делал года три назад на Механизаторской.Стоило это около 1000 грн с работой.

Со снятием торпеды.

Спасибо, значит покачу на Механизаторскую скорее всего, а то придется шапку и перчатки одевать:D

слышал об этом, гемор знатный

Спасибо, значит покачу на Механизаторскую скорее всего, а то придется шапку и перчатки одевать:D

Обязательно меняй радиатор печки и я бы еще поменял тосол, с промывкой всей системы.Я так сделал и печка грела ооочень хорошо.

кто делал себе шумку, отпишитесь. стоит оно того, реально тише? или пустая трата денег?

кто делал себе шумку, отпишитесь. стоит оно того, реально тише? или пустая трата денег?

Изучал когдато этот вопрос. Итог:
зашумуй двери, поменяй уплотнитель на лачиковский - будет максимальный эффект. Остальное -менее значимый результат.

633aa28s-960.jpg

хотя как по мне то уплотнитель только внешне выглядит лучше. вряд ли он добавляет тишины. я у себя по крайней мере не заметил разницы

Назад
Зверху Знизу