Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
я же вроде написал. нет такой краски. и в баллонах ее нет ни на лоске ни на автограде.
максимум что удалось это найти на лоске карандаш.
В твоей таблице я тоже не вижу ее. 31U

еще есть варианты? кроме подбора

Действительно Newton выпускает только в карадаше.Джинсово-синяя.
Остается только подбор:rolleyes:

У меня было 3 машины.И на все были баллончики Newton.А тут цвет вроде и обычный,но баллонов нету:(

один продаван сказал, что можно заказать баллон, но это будет очень дорого и очень долго. я спросил, насколько долго и дорого? он закатил глаза и так и нихера не смог сказать

номер краски написан тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60F

Вкладення

• IMG_1104.webp
    IMG_1104.webp
    127.6 КБ · Перегляди: 72
к сожалению предыдущий хозяин был ****ном и сервисная книжка не сохранилась

с наступлением холодов стала скрипеть кулиса. чем теплее прогрет салон, тем скрипа меньше. если очень хорошо прогреть, скрип исчезает совсем., но это должна быть сауна просто.
что делать?

вчера добрался таки до шаровой опоры - заменил:клас:
начал сверлить одним сверлом, шло тяжеловато, достал другое - немного лучше, после перебрал все сверла и нашел одно диаметром 9,6 (ещё советское) вот тут и пошла работа
10 минут и три шпильки высверлены

+ ко всему зачистил одно место и закрасил Dinitrol 479

могли и предложить - "пописять" :-)

кстати, вопрос: почему прикручивать шаровую опору нужно устанавливая болты шляпкой сверху?? а гайка снизу??
оно ж торчит вниз (на последнем фото наоборот)

Вкладення

• IMG_1106.webp
    IMG_1106.webp
    47 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_1109.webp
    IMG_1109.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_1110.webp
    IMG_1110.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 127
  •  опора новая LANOS.webp
    опора новая LANOS.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
Зато когда/если гайка слетит - болт не выпадет в пути.

смазывал обычным литолом
но у меня оно начало скрипеть прям под ручкой (там пластмассовые втулки)
помню, было это уже когда жил на салтофке, а живу я с начала 2013 года, значит 2 года прошло - полет нормальный

у кого есть какие-нибудь сейчас ненужные диски на 14? хотя бы два. возьму в аренду на неделю на любых условиях ).
а лучше четыре, тогда аренда на три дня )

Останнє редагування:
в дождь на ланосе отказали повороты включатся, а аварийка работала,после стоянки повороты заработали Что это может быть на подходе переключатель поворотов или реле?

в дождь на ланосе отказали повороты включатся, а аварийка работала,после стоянки повороты заработали Что это может быть на подходе переключатель поворотов или реле?

ну если переключатель - то при чем тут дождь?
хотя скорее таки переключатель)

почему на подходе? :D

было тако же:)
постоял повтыкал шо оно да как такое ёбана:D
включил аварийку всё заработало
я так понял глюк какой то

Вмирає реле.

Назад
Зверху Знизу