Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
давеча у соседа с таза слямзили ночью аккум, машина возле подьезда. моя тоже там. в принципе, весь подьезд ставит машины возле дома.
а я вот думаю - как защитить авто? сигналка двусторонняя у меня, достаточно этого?

давеча у соседа с таза слямзили ночью аккум, машина возле подьезда. моя тоже там. в принципе, весь подьезд ставит машины возле дома.
а я вот думаю - как защитить авто? сигналка двусторонняя у меня, достаточно этого?

Поставь хрень которая защищает от открытия капота+секретки на кальоса.

Останнє редагування:
Гугли - защита троса капота.
Секретки покупай не одни, а 4 вида сразу. Тогда реально не открутят.

Хотя эта защита *****. Я умею капот открывать, засовывая крючек из проволоки в замок капота. И это защита троса не спасет. У меня закис замок капота так, что я сначала рычаг открытия капота на торпеде отломал, а потомна ютубе нарыл инструкцию, как крючком открыть....

это уже паранойя:D
часто ночует не на стоянке, прячу всё что привлекает в салоне, на передних сидушках ничего не оставляю на ночь, на заднем что то всегда валяется, накрываю старым одеялом ну или в багажник самое верное
единственное заебался уже снимать регик, так шо он висит

Народ, мож хтось продає нормального Ланоса SE чи SX? А то ностальгія замучила :ги:

По поводу защиты троса капота -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото как эта штука выглядит и от чего защищает. В продаже много (хоть на лоске, хоть в инете заказывать), кто-то сам варит (как по ссылке).

Народ, мож хтось продає нормального Ланоса SE чи SX? А то ностальгія замучила
правильно, купи жене:))
вон один автохоббит уже так сделал, купил нормальную машину, а жене ланоса и ностальгирует :)))

По поводу защиты троса капота - вот здесь фото как эта штука выглядит и от чего защищает. В продаже много (хоть на лоске, хоть в инете заказывать), кто-то сам варит (как по ссылке).
тут в теме все написано
где кто брал, как ставил
можно в начале почитать

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3659677&page=8

правильно, купи жене:))
вон один автохоббит уже так сделал, купил нормальную машину, а жене ланоса и ностальгирует :)))
Дружині тільки Ланоса і не вистачає... А з тим автохобітом ведуться переговори...

на сенсе есть реле стартера ? перебрал стартер(щетки) чёто не крутит даже втягивающее не работает напрямую проверял работает,куда еще смотреть?

смотрел седня сенсоланос (из одного сделано другое) второй свежести, видел переднее колесо, сидя на водительском сидении, с открытой дверью в зазор между крылом и кузовом:D. Понятно шо должны быть подкрылки которых нет, но этот зазор чем то затуляется или его там вообще не должно быть:eyecrazy:
вобще легко угандошить ланосовский двиг, гидрачи то можно поменять а все остальное?

пс И шо вобще за продавцы пошли? какие то скользкие типы хоть и не перекупы? то свечного ключика у них ***ть нет, вместо того шоб найти хозяина по тп и взять у него тел заговаривают зубы ***ней:диявол:
Но больше выморозило нежелание раскрывать свое место жительство у продавана, под любыми предлогами, под дом к тебе приеду но холодный пуск ты не увидиш :***::кілер:

Не ходите дети, в Африку гулять Не смотрите, джентльмены, как меняют стартер на ланосе 1,6.:рл:
Я вчера прочел в инете на скорую руку, как тяжело менять, а потом увидел....
Полтора часа вдвоём 2 гайки откручивали. Удлиннитель-карданчик-удлиннитель-карданчик-удлиннитель. И этим вялым хуем около дпкв крутили гайку через пол-метра:D. Потом открутили кронштейн крепление коллектора и дело пошло гораздо легче.... Короче, очень эргономично установлено:).
Стоял 4 года стартер D6RA32 VALEO. 1кВт. Закашлял и я решил его сделать подменным, а не второпях искать запчасти и ремонтировать старый.
Поставил вчера 584.3708 Стартер Электромаш (Херсон) 1,2кВт. Реальный херсонский, а не китайская подделка.
Прошу обратить внимание, что есть в продаже и 585.3708. Но он на 0,8кВт, то есть на треть его мощность ниже, а этого нигде в инете не пишут.
Так же прошу обратить внимание, что зубов на нем девять. Ибо есть калеки, которые пытаются предложить тебе 10-ти зубовый со словами "конечно подойдёт".
По сравнению со старым (понятно, что постоянные магниты немного размагнитились, износ втулок и всё такое) дергает на старт мотор очень ощутимо. Теперь надо привыкнуть к тому, что ключ на зажигании держать меньше секунды нужно:yahoo:.

Назад
Зверху Знизу