Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
потому что там начинает ржаветь. что даст карандаш в этом случае?
Та зачухай скол куском наждачки свернутой пополам,обезжирь и пройди карандашом в цвет.И забудь.А даст он защиту от ржавчины.*** тот маляр.

кто как разьезжается на перекрестке при левом повороте? в автошколе учат левыми бортами, но так никто не ездит

кто как разьезжается на перекрестке при левом повороте? в автошколе учат левыми бортами, но так никто не ездит
а если машин несколько? замкнутый круг выйдет. так шо токо правыми

***кие подкрылки лучше обычных пластиковых? кто-то ставил себе? у меня сейчас нет никаких, чето нужно думать к осени

если кто найдет такой колпак на трассе на змиев, то с меня пиво :пиво:

Вкладення

• 30337801.4s54hqj2aq.W330.webp
    30337801.4s54hqj2aq.W330.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 82
Ребят, а кто сталкивался с таким "колхозом" - сделать в ланос датчик уровня антифриза в расширительный бачок?
Я с этой ***ней такой геммор словил, что только философия сейчас и помогает:рл:...
Знающие люди говорили про бачок/датчик с десятки, но при этом добавляли, что и то и другое там полное ****о. В подтверждение тому уже узнал о двух порванных бачках на "десятках" от знакомых...

Я бы взял крышку от тормозухи для показания аварийного уровня,можно с тормозным в паралель запитать что бы новую лампочку не колхозить, а клапан колхозил бы выносной с чего то типа жигуля класики или допаивал новую горловину.

а можно детально процедуру описать? а то чот я не вкуриваю.

Я бы взял крышку от тормозухи для показания аварийного уровня,можно с тормозным в паралель запитать что бы новую лампочку не колхозить, а клапан колхозил бы выносной с чего то типа жигуля класики или допаивал новую горловину.
Первый вопрос - что ты сделаешь с клапаном в крышке расширительного бачка?
Второй вопрос(я уже думал о датчике тормозной и о параллельной цепи) - как вывести питание, чтобы сквозь дыры не сифонило полторы атмосферы.
Третий вопрос - на чем крепить датчик внутри бачка.
703ae56790c8.jpg

зашел посмотреть о чем тут речи

по вашему вопросу гугол как бы показывает многое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отэто вы "колхозники".А нахера это нужно?

Если что,могу за пиво отдать бачок с крышкой для экспериментов.

Мине пжалсте.... я хотеть его иметь дырявить!!!!
Что ты здесь делаешь, сюда вход только по пропускам ланасам:пиво:

з.ы.: Друг на "варианте" работает, попробую у него спросить про пайку пластика качественную....

Мине пжалсте.... я хотеть его иметь дырявить!!!!
Что ты здесь делаешь, сюда вход только по пропускам ланасам:пиво:

з.ы.: Друг на "варианте" работает, попробую у него спросить про пайку пластика качественную....

Ок.Валяеццо в гараже.С понедельника кину в багажник.:пиво:

Назад
Зверху Знизу