Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично всетак заднее затонировано же, плюс на нем обогрев наклеен, куда там знак лепить
отложите лучше денег на запчастинарод подскажите, какая резина, размер точнее, будет понтовее на 14 дисках смотреться?
та ну, 190 сцыкотно даже пробовать
я разгонял до такой скорости (ну почти, 187 было по бортовому), когда на одометре было ещё 15 тысяч с копейкамита ну нафиг на ланасе так ездить... я по дороге в полтаву как-то до 165 разогнал... больше не буду
отложите лучше денег на запчасти
ибо скоро нужно будет потратиться
Ремень ГРМ
Ролик ремня ГРМ
Ремень кондера
Ролик ремня кондиц.
Ремень генератора с ГУР
помпа (думаю она ещё не менялась)
термостат (тоже думаю нужно будет менять)
Фильтр воздушный
Фильтр топливный
Фильтр салона
Фильтр масляный
Масло ДВС
Масло в коробку + прокладка поддона
+ по ходовке что-то вылезет
а резина и 13-я поездит![]()
Ремень ГРМ
Ролик ремня ГРМ
Ремень кондера
Ролик ремня кондиц.
Ремень генератора с ГУР
помпа (думаю она ещё не менялась)
термостат (тоже думаю нужно будет менять)
Фильтр воздушный
Фильтр топливный
Фильтр салона
Фильтр масляный
Масло ДВС
Масло в коробку + прокладка поддона
Какой обьем охлаждающей в ланос 1.6?
А то пишут 7, но нифига не верится
170 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
444 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
85 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
130 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
145 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
480 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
140 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
70 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
110 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
120 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
45 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Масло elf EVOLUTION 900 NF 5W-40 480 грн. ЛОСК
Масло elf TRANSELF NFJ 75W-80300 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на года
это то что нужно будет вкинуть в 120 тысячотдельно взятая позиция не кажется дорогой )
а вот все вместе....
за замену ремней, помпы, термостата думаю от 500 то 700 грн. (цены сейчас не знаю)а стоимость работы?
смотрите тут:а как часто?
аналогично все
но значек видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попросил на сто, когда делали сегодня развал, чтобы прошлись болгаркой, шлифанули ржавчину на дисках, купил баллончик, 74 грн, покрасил, надолго ли?
а замена колец?это то что нужно будет вкинуть в 120 тысяч
зачем тебе машина? И зимой не ездишь?у меня 5000 в год пробег)))
покрасил, надолго ли?
До весны.
нужно было грунтовать
Купить малярный карандаш и подмазать...зачем для сколов маляр?
есть несколько глубоких сколов по кузову, до металла, там уже рыжеет, нужно чето делать до зимы, а маляра нету