Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Ну если и поляк то сильно не обольщайся : 2008 -это сборка заза
там все польское, кроме колес, ну может + сиденья, некоторые реле русские
было просто сравнение: в одном дворе стоял польский и украинский - разница ощутимая..

когда ставил на украинский ланос подкрылки, то таже шилом не пользовался (что там вспоминать о дрели) вкручивая шурупы

и много там где в польском по кузову делают резьбовые соединения - то в украинском все на саморезах:D

написал же - 115 тык.:D:D

чем больше пробег - тем дороже:клас:

Я как раз таксист и много товарищей на сенсах, трещины в блоке на 50 тысячах, а так же убитые кольца на 90 это норма, сам возил блок товарища на гильзовку.

Ну тогда ХЗ, что мне мастера сказали, то я вам и передал. :незнаю:

да мне бы перекататься на время и за столько же продать быстро, если же дороже брать то продавать потом головняк будет и цену прийдется сбивать, так получается?

Останнє редагування:
случайно не зеленую ракету купил? :D
давай фото выкладывай своего преобретения :пиво:

ставь 2е и парься :клас:

не, не зеленую. еще не фотал даже, полдня в гаи выип...ли все мозги. ща пойду гулять с дитями, зайдём на стоянку, сфотаю.
а новую машину принято обмывать, выставляться на работе? я слышал что вроде не нужно, типа куевая примета, или че? кто знает?

не, не зеленую. еще не фотал даже, полдня в гаи выип...ли все мозги. ща пойду гулять с дитями, зайдём на стоянку, сфотаю.
а новую машину принято обмывать, выставляться на работе? я слышал что вроде не нужно, типа куевая примета, или че? кто знает?

у тебя первая машина чтоль?
забудь о примех. так бы некоторые спились :D

да фигня это все, обмывания, приметы) хорошие друзья порадуются вместе с тобой и просто так, а остальные... да пофиг на остальных :D

п.с. зеленый ланос - самая попсовая машина Харькова! :D хорошо, что не зеленый)

там все польское, кроме колес, ну может + сиденья, некоторые реле русские
было просто сравнение: в одном дворе стоял польский и украинский - разница ощутимая..
:

Ну я сравнивал свой 03-го р приятеля 07г - так хоть оба и поляки , но разница уже была. И не в пользу последнего. Хотя не исключаю "неинформативности выборки":)

Нормально. Теперь учись ездить:клас:

да фигня это все, обмывания, приметы) хорошие друзья порадуются вместе с тобой и просто так, а остальные... да пофиг на остальных :D

п.с. зеленый ланос - самая попсовая машина Харькова! :D хорошо, что не зеленый)

да уж, хорошо, ,что не зеленый. :пиво:

вот такой корч )

Вкладення

• IMG_20150811_192644.webp
    IMG_20150811_192644.webp
    125 КБ · Перегляди: 299
Цвет редкий для лайноса.....с покупкой!

Перекупы бы намарофетили мама не горюй)))

Красивый цвет и черные диски - шо ищё нада:пиво:

перекупы как раз все ценное снимают. диски, резину , музыку и тд. ставят сток и на рынок. всеравно на цену значительно не отоброжается.

И сколько они заработают отдельно на бу дисках.музыке? Тем более с лайноса))) такого бюджета авто лучше в марафете продавать..
А сток в этих авто заканчивается с момента приобретения первым хозяином..

И сколько они заработают отдельно на бу дисках.музыке? Тем более с лайноса))) такого бюджета авто лучше в марафете продавать..
А сток в этих авто заканчивается с момента приобретения первым хозяином..

ты считаешь, что чувак который катал на этом лайносе без литья или хоть колпаков? :eek: жосткий наверняка водила :D
могу примерно посчитать... диски (примерно цены) 100 уе. если резина божеская- от 1500гр коплект. музыка хз.
вот и считай.
поверь. на рыночную цену авто эти цяцьки не каким боком практически не влияют ;)

Назад
Зверху Знизу