Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
народ, вот читаю тему и думаю я в шаге от покупки ланоса. а может ну его, и нафаршированного китайца, черри элару, за те же деньги и того же года?
какое-то у меня есть зерно сомнения на ланос. хз

ну ты нашел у кого спрашивать "что лучше китай или ланас" :D

народ, вот читаю тему и думаю я в шаге от покупки ланоса. а может ну его, и нафаршированного китайца, черри элару, за те же деньги и того же года?

Возьми китайца, потом нам расскажешь как оно.

Конечно китаец раз есть сомнения).

Люди у кого какое мнение , посоветуйте какое поколение поставить на ланос 1.5 ?

если найдешь нормальных спецов, то 4-е
не найдешь - ставь 2-е и епись т.е. настраивай сам:D

Коллеги, подскажите чего ждать от сенса с пробегом 200к(кузов не в счет).? не таксо точно, вроде едет нормально, подскажите гуру ланосов - сенсов?

От кпп - абсолютно ничего хорошего, абсолютно. Особенно если на 14-х колесах он ездил. Будешь новую вкидывать - ставь б/у ланосовскую.

На счет КПП наслышан, движок на таком пробеге видимо капиталенный?

Не факт, знаю экземпляр, который в режиме такси с первого дня откатал почти 500 тыс без капиталки.
это исключение из правил...
такой экземпляр можно сдавать в музей, чтобы люди могли посмотреть на это чудо :D

Что тебе сказать сенс и 200к это почти труп, не смотря на то что едет, двигло сенса столько не ходит его или уже делали или будешь ты делать. Коробка таже херь.

поездил утром на китайце и взял ланос. наконец-то. посчитал, сколько я искал целого ланоса - получается почти полгода. доволен как слон :-)

за сколько взял? какой год, комплектация, пробег, состояние?))
пс: поздравляю

спс. конец 2008, состояние 4+, недорого. :-)
люкс, кондер, гур. 115 тык пробег, один хозяин из салона

Что тебе сказать сенс и 200к это почти труп, не смотря на то что едет, двигло сенса столько не ходит его или уже делали или будешь ты делать. Коробка таже херь.

Разговаривал с мастерами на СТО, которые ремонтируют таксо-деу, так они говорят что двигатель сенса не такой и херовый и ездит до капиталки не меньше чем на ланосе, а коробка да, капец полный.

Поляк?

Разговаривал с мастерами на СТО, которые ремонтируют таксо-деу, так они говорят что двигатель сенса не такой и херовый и ездит до капиталки не меньше чем на ланосе, а коробка да, капец полный.

Поляк?

Я как раз таксист и много товарищей на сенсах, трещины в блоке на 50 тысячах, а так же убитые кольца на 90 это норма, сам возил блок товарища на гильзовку.

Поляк?

хз, табличка про фабрику самоходов там есть, но вот поляк он или нет - как узнать?

хз, табличка про фабрику самоходов там есть, но вот поляк он или нет - как узнать?

Ну если и поляк то сильно не обольщайся : 2008 -это сборка заза, да и в последние годы нестабильное качество железа. Следить нада.

А че цена тайна?

Назад
Зверху Знизу