Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от perSuasive
а помогите советом. на что в первую очередь обращать внимание при покупке ланоса 2006-7 годов? порекомендйте пжл сто и мастера, куда можно загнать машину перед покупкой для диагностики.
заранее спасибо
Смотрите на кузов. Существует миф, что ланосы с польским кузовом не гниют. Все это ерунда, ржавеют только так. Так что основное - это не ржавый кузов. Лучше погнать на сто, где есть толщиномер лкп, а то есть мастера хорошей шпакли, что хрен увидешь ещё при покупке.

Это не миф, был 2 года ланос 2003 года не крашенный, ничего там не ржавело, снимал защиту на задней арке, оцинкованные саморезы наполовину сгнили, на машине ничего, даже там где отверстия для соморезов

У парочки знакомых 2006 - 2007 года, постоянно на улице, ездят по харькову, антикорозийки не видели, ржавчины нет

Открою по секрету, хорошие мастера шпакли не ланосы ремонтируют...

Смысл обсуждать проблему которой нет, когда есть такие косяки, как низкий клиренс, расход по городу, печка, которая не греет и запотевающий салон и никакой свет фар?

Останнє редагування:
Это не миф, был 2 года ланос 2003 года не крашенный, ничего там не ржавело, снимал защиту на задней арке, оцинкованные саморезы наполовину сгнили, на машине ничего, даже там где отверстия для соморезов
.

В каком году вы были владельцем ланоса 2003 года выпуска? Время идет, авто, если эксплуатируется, то ветшает, даже при уходе, и сегодня 2015 год, еще надо очень долго поискать, этот заветный, нержавый ланос с польским кузовом, небитый, без шпакли, и т.д...

В каком году вы были владельцем ланоса 2003 года выпуска? Время идет, авто, если эксплуатируется, то ветшает, даже при уходе, и сегодня 2015 год, еще надо очень долго поискать, этот заветный, нержавый ланос с польским кузовом, небитый, без шпакли, и т.д...

приезжай ко мне - у меня такойже 03года. Посмотришь;)

Мне надо не только посмотреть, но и купить.

Так езди и смотри. Варики проскакивают. У меня у знакомого хобби - перекуп тачек, так неделю назад форцу 08 года (практически без пробега) за 5,5 купил, а через день за 6 продал;) Ланаса ухоженого менее чем за 4,5 куе аж бигом найти можно.

Цитата:
Сообщение от Oleeeg
.

В 2012-13 годах, соответственно машине было 9-10 лет.
Регулярно вижу у знакомого 2007 года, сейчас с пробегом 50 тыс, без ржавчины, ездит только на работу и по мелочам, думаю вполне реально найти нормальный, их не только в такси покупают

У самого ланос 2007 года,пробег 80 000 км. корозия чуть заметна на передней кромке капота и пару см по нижней части задней двери! Весь остальное без вопросов...правда сразу после покупки авто было обработанно полностью Тектилом.

У самого ланос 2007 года,пробег 80 000 км. корозия чуть заметна на передней кромке капота и пару см по нижней части задней двери! Весь остальное без вопросов...правда сразу после покупки авто было обработанно полностью Тектилом.
почти та же картина, только пробег немного больше. кое где чутьчуть вылезла гадость, тоже на капоте, снизу на передней двери, но он не бит-не крашен, ночует в гараже :)

Пишут что СТО ланос форума на Каштановой 16 сгорело.И машин с десяток.

Около 18.30 по ул.Каштановой, 16/1 в Харькове на станции технического обслуживания произошел пожар, в результате которого пострадали пятеро человек. Об этом сообщил "SQ" начальник отдела связей со СМИ и общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Харьковской области Игорь Лупандин.
По его словам, в результате пожара полностью сгорело 7 автомобилей, которые находились на автоподъемниках, еще 15 машин на территории СТО получили частичные повреждения. Пострадали пятеро человек: один мужчина - сотрудник СТО - был госпитализирован с ожогами 40-50% тела, еще четверо мужчин получили травмы меньшей тяжести - порезы и незначительные ожоги.
Как рассказал Лупандин, когда спасатели только приехали на место происшествия, прогремел взрыв - скорее всего, в одом из автомобилей взорвалось газовое оборудование. "Огонь распространялся очень быстро. Пока неизвестно, был ли взрыв причиной или следствием пожара. На месте работает оперативно-следственная группа", - уточнил Лупандин.
Пожар был локализован в 19:20. Его тушили шесть подразделений спасателей. "По территории СТО были разбросаны огнетушители. Можно сделать вывод, что сотрудники не сразу вызвали пожарных, а пытались загасить огонь самостоятельно", - объясил Лупандин.
Среди возможных причин пожара - нарушение правил безопасности при проведении огневых работ или при использовании электрооборудования.

и бывшая ма3да х-рея..

обновился ремнем ГРМ GATES и роликом INA, и по ходу еще два поменяли один на кондей и гену
тока пришлось сливать жижу с Гура и Антифриз снимать помпу ибо чё то там не садился ремень на ролик
у вас тож так было?

обновился ремнем ГРМ GATES и роликом INA, и по ходу еще два поменяли один на кондей и гену
тока пришлось сливать жижу с Гура и Антифриз снимать помпу ибо чё то там не садился ремень на ролик
у вас тож так было?

а теперь по пунктам четко разложи то что хотел спросить:D

ну что снимали ли помпу при установке ремня с роликом:)

Думаю что не надо снимать.
Мне сразу не снимали, но я попросил посмотреть визуально состояние. Вердикт : " Понемногу сочится ОЖ. Лучше поменять, но можно и немного поездить". Поменял сразу, чтоб не лазить туда больше.

Думаю что не надо снимать.
Мне сразу не снимали, но я попросил посмотреть визуально состояние. Вердикт : " Понемногу сочится ОЖ. Лучше поменять, но можно и немного поездить". Поменял сразу, чтоб не лазить туда больше.

там трудно было ремень натянуть
заодно и прокладку на помпе поменяли шоп не текло ОЖ

подскажите
обнаружил отсутствие уплотнителей (или как их назвать)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

должно ли здесь что-то бытьвисетьстоять??

заметил потертости вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

решил что, что-то не так:незнаю:

Назад
Зверху Знизу