Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
пару недель назад поставил себе польский. СТО-шники порекомендовали, а там будет видно...

подскажите, где купить нормальное реле поворотов?
а то купил в автомагазине на киевской такого типа
_________________4eca56dc3b789.jpg

оно то работает, но как-то по калечному, пауза между блыманьем стала меньше и звук такой как нажигулях едешь))

а то купил в автомагазине на киевской такого типа
_________________4eca56dc3b789.jpg

оно то работает, но как-то по калечному, пауза между блыманьем стала меньше и звук такой как нажигулях едешь))

цуко
я тожи с таким влип:)
менял у продавана на Г. Труда 2 раза - все не то было
на третий раз он дал такое же на 30 грн. оно дороже было
сказал, что это будет лучше всего
я его кинул в бардачек и проверил аж только через месяц
спорить уже поздно было...

подскажите, где купить нормальное реле поворотов?
сам думаю взять на разборке ибо в магазине опять впарят такое же, либо сразу ставить и смотреть..

шо у вас за леле поворотов хлипкие такие. Шо вы с ними делаете? У меня тьху-тьху - родные.

кому нужны железные диски ланос есть 2 шт??по 100 грн оч.срочно отдам в хорошие руки

в балке видел с рено по 100 - никому не надо:(

Кто знает где в Харькове можно купить K-Line адаптер?

Кто подскажет, как сделать подвеску Ланоса помягче? Ищу самые мягкие

амики сакс масл0 - говорят довольно мягкие + сайленты/ втулки типа GM .

Тьху . пока отвечал - забанили преведа :D

Кто подскажет, как сделать подвеску Ланоса помягче? Ищу самые мягкие

на родных сайлентах,и аммиках Боже/Сакс масляных очень комфортна:клас:

я на таких 105 тыс откатал, потом продал машинку.

напишу тут, а не в дарилках ибо контингент тут более подходящий.

3ае3жал ко мне на 3амену масла чувачек-мажорчик. поменяли мы 3а компанию фильтра, которые не нуждались в 3амене (не прошли 5т км.}
во3духан и топливник.
Cnvuo_j5lag.webp

во3духан конечно чуть чуть припал пылью, но в принципе нормальный.
топливник ваще нулячий.
мож кому надо - подарю (всетаки 1ОО гришек сэкономите}

а помогите советом. на что в первую очередь обращать внимание при покупке ланоса 2006-7 годов? порекомендйте пжл сто и мастера, куда можно загнать машину перед покупкой для диагностики.
заранее спасибо

Смотрите на кузов. Существует миф, что ланосы с польским кузовом не гниют. Все это ерунда, ржавеют только так. Так что основное - это не ржавый кузов. Лучше погнать на сто, где есть толщиномер лкп, а то есть мастера хорошей шпакли, что хрен увидешь ещё при покупке.

Смотрите на кузов. Существует миф, что ланосы с польским кузовом не гниют. Все это ерунда, ржавеют только так. Так что основное - это не ржавый кузов. Лучше погнать на сто, где есть толщиномер лкп, а то есть мастера хорошей шпакли, что хрен увидешь ещё при покупке.
какая вероятность что 10летний корч будет не битый?
кто хочет не бит не крашен, вперед в салон. и то там есть вероятнось приобрести битка ;)
бампера и крылья это расходники :)

Все это ерунда, ржавеют только так.
По сравнению с запорожским кузовом - ещё как не так. У друга за 2 года над номером всё сгнило, а у меня где была царапина на крыле - там за 3 года она и осталась.

Назад
Зверху Знизу