Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
как ставится и что надо купить
можно из старой сделать. ставится вместо старой. главное настроить хорошо как и было. но это просто. гр 50 имхо работа по замене де то
можно купить готовую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ставится и что надо купить:confused:
я себе брал здесь

ставили на сто

гр 50 имхо работа по замене де то
за 50грн сейчас разве что с тобой поздороваются....
на каштановой при баксе 8 замена стоила 80грн))

как понять что надо менять передние ступичные подшипники они хрустят или гудят?что то во время движения и вывороте вправо есть постукивание немного хруста левого колеса

На вывороте хрустят гранаты, а подшипники гудят при езде.

подшипники не хрусят а воют, а хрустят увы шрусы

за 50грн сейчас разве что с тобой поздороваются....
на каштановой при баксе 8 замена стоила 80грн))
йа ипал каштановую))) ниче там такого нет. чет туда многие пруццо. опрокидывают также как и на других сто. помню себя в начале с ланазом. ******* ***ть

я себе брал здесь
ого...а ********-сварить два литра пива

йа ипал каштановую))) ниче там такого нет. чет туда многие пруццо. опрокидывают также как и на других сто. помню себя в начале с ланазом. ******* ***ть
Я их цену привёл просто как пример. На моем сто мне ваше за 180грн поставили и настроили. Проиплись больше часа, зато настроили именно так как мне хотелось, а не как понравится мастеру...
К примеру на механизаторской мне загадали тогда 900грн - просто переделать мою в короткоходную... соответственно ни о какой регулировке там речи не шло

а помогите советом. на что в первую очередь обращать внимание при покупке ланоса 2006-7 годов? порекомендйте пжл сто и мастера, куда можно загнать машину перед покупкой для диагностики.
заранее спасибо

кузов, двигатель, кондиционер, кпп, ходовая, салон... можно прямо в таком порядке))

от 4.5 перекупы стартуют
та......это тако так кажется. я двоих недавно видел купленных за 3. один то что битый десять раз и сто раз плохо крашенный так и еще "чистый кореец" с двиглом МЕМЗ ))))второй просто гнилой полностью. одно место 2000 грн . тако за 4000 хз. базу со скрученным пробегом и раздербаненными кишками. да ланосы и так продают одни перекупы)))
хороший ланос продается за день

зы. смотреть на двиг 1,5, гбо, углы дверей, пороги, капот, арки))) все кроме кузова не страшно

Назад
Зверху Знизу