Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Повідом.: 16271
пасибаЯ имел ввиду Санька а не продавана

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пасибаЯ имел ввиду Санька а не продавана
расход топлива на сколько упал?Экономия в 20 раз
Потребление двух диодов получилось ~2мА вместо ~45мА на стандартной лампочке.
Надо замеритьрасход топлива на сколько упал?
Дык замерил. Там сопротивление в десятки кил получилось, чтобы сделать его не вырвиглазным)Откуда такие цифры???
Прослужив 6 лет начал слабеть родной польский аккум-р ZAP 55A/h 480A L+. Какую АКБ посоветуете до 700 грн на замену? И где купить?
отут:Какую АКБ посоветуете до 700 грн на замену? И где купить?
Веста охуенен, бериПрослужив 6 лет начал слабеть родной польский аккум-р ZAP 55A/h 480A L+. Какую АКБ посоветуете до 700 грн на замену? И где купить?
Там сопротивление в десятки кил получилось, чтобы сделать его не вырвиглазным)
ни у кого нет кнопки задних ПТФ, которая фиксируется? а также сам блочёк корректора фар, сломалась плата с подсветкой, хотя сам корректор работает, но хочется подсветки![]()
заміни лампочкусломалась плата с подсветкой
Блочек есть. Но без передней лицевой панельки.
а бывают с фиксацией?
если в корректоре просто подсветка перестала работать, то проще впаять туда диод и не покупать весь корректор
или на геройке лампочку безцокольную купить 1-2грн стоит помойму
Фото давай, посмотрим. Могу попробовать реанимировать и впилить диоды.на которой лампочка припаяна с дорожками - с мясом выламана
За шЫкаладку). Этожж я у arek-а, если не ошибаюсь за 2 шЫкаладкио! за сколько отдашь? подсветка рабочая?
та вот отломана сама площадка с лампочкой, сорри за некачественное фото, но суть думаю яснаФото давай, посмотрим. Могу попробовать реанимировать и впилить диоды.
Я одну из плат вообще убрал, и прокинул провод. Или у тебя отломана правая часть главной платы?
![]()