Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Надоело тыкать вопросы по чужим темам, потому пусть хоть одна будет с тремя:D подписчиками (всештут на сивиках-уивиках и прочих авто от 20к$ и выше:D)

Короче, для почина 2 вопроса:

- где спрятана фишка 95/92 бензика на ланосе? Не хочу снимать сидения и шумовку просто так в поисках этой хрени, а мода на 92-й нынче это диктует:D Да и нужно ли переключать её?

- Маслосъёмные колпачки самому реально поменять? А то 800 грн. за это...... хотя теперь это всего 60 баксов)))...
Есть два сайта ланос ком уа и ланос ин уа тебе туда и найдёш всё что тебе надо.

Ищется решетка на ланос в любом состоянии.
Нужна блестящая часть:rolleyes::пиво:

Где эта долбаная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Сцуко, сегодня сидение пассажирское снял, усилок под ним снял, всю шумовку/вибрашку поотдирал под сидением - так и не нашел. Прошлый владелец только на 95-м ездил, по идее то, что мне надо для моего новопоставленного газика, но хотелось убедиццо лишний раз...
Может под обшивкой около дверей?

Гаспада:) А есть у кого, хотя вряд-ли, крышечка на ланоса такая, за пивы в бутылочках

ff0bc3d0.webp

на лоске вчера видел такую

Вместе с машиной получил гемор, меньше 7 литров в баке бензонасос не засасывает, какие могут бвть варианты решенич проблемы?

Не доводить до минимума и держать постоянно пол бака хотя бы.

Вместе с машиной получил гемор, меньше 7 литров в баке бензонасос не засасывает, какие могут бвть варианты решенич проблемы?

1. Достать насос и смотреть на него вдумчиво и до нахожения решения проблемы. Заодно и памперс в нем поменяешь, а то его раз за жизнь авто меняют)
2. Или нарисовать маркером точку на шкале указателя уровня топлива.

А как ты определил, что именно 5 литров?

народ нужен толковый электрик на ланос. ситуация такая пропал + в проводке от блока реле в капоте к бензонасосу.кинули провод на прямую через весь салон и капот.машина не заводится не с гбо4 поколения. все предохр. реле, свечи и т.д. норма как то так

народ нужен толковый электрик на ланос. ситуация такая пропал + в проводке от блока реле в капоте к бензонасосу.кинули провод на прямую через весь салон и капот.машина не заводится не с гбо4 поколения. все предохр. реле, свечи и т.д. норма как то так

Едь на Механизаторскую. Там электрик только ****ами больше 10 лет занимается. Знает все болезни и задрочки этих чудо машин :пиво:

облагородил салон своего седана:)
а корректор где теперь?

Едь на Механизаторскую. Там электрик только ****ами больше 10 лет занимается. Знает все болезни и задрочки этих чудо машин :пиво:
а еще лучше на каштановую, к Евгению:yahoo:

на механизаторской где ? у вовы вс клуб?

так у них цены на ремонт ланоса как на мерседес, но все равно спасибо, я про него забыл

Назад
Зверху Знизу