Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:

Выключатель кнопочный бардачка (концевик) - 18 грн.  кнопочный бардачка (концевик).webp
Плафон освещения с багажника - 10 грн. б/у
светодиод был
провода выдрал с москвича, стоящего возле гаража уже с клеммами:)

все становится в родные места, предусмотренные хорошими конструкторами

+ взял с аварийки

Выключатель кнопочный бардачка (концевик) - 18 грн.  кнопочный бардачка (концевик).webp
Плафон освещения с багажника - 10 грн. б/у
светодиод был
провода выдрал с москвича, стоящего возле гаража уже с клеммами:)

все становится в родные места, предусмотренные хорошими конструкторами

+ взял с аварийки

Эта ***ня сколько у тебя?
attachment.php

Какой-то стремный на фото. На сландо за 120гр контора какая-то продает. как по мне лучше смотрится

подскажите грохочет правая сторона при вывороте руля на лево в районе передней стойки ,амортизатор новый звук появился через пару дней после замены?

подскажите грохочет правая сторона при вывороте руля на лево в районе передней стойки ,амортизатор новый звук появился через пару дней после замены?

если только при вывороте то похоже на шрус. со временем будет стучать и по прямой

Было такое когда недотянули передний аммортизатор.Подтянул болты и вуаля.

Было такое когда недотянули передний аммортизатор.Подтянул болты и вуаля.
можно по подробнее, какие болты??
амортизатор - я так понял, большую гайку???
ато я сегодня собирался перед менять

кстати, я когда покупал машину, то у меня тоже при полном вывороте был "клац" (непомню правда в какую сторону выворачивал до упора), заехал на СТО, подтянули как оказалось с правой стороны крепление рулевой рейки...вот

можно по подробнее, какие болты??
амортизатор - я так понял, большую гайку???
ато я сегодня собирался перед менять

кстати, я когда покупал машину, то у меня тоже при полном вывороте был "клац" (непомню правда в какую сторону выворачивал до упора), заехал на СТО, подтянули как оказалось с правой стороны крепление рулевой рейки...вот

Болты на стаканах.

Да-с. Каяба временами постукивает.

Подскажите какой бренд брали,где и почемс?
не поверите но поставил б/у за 100 грн (ибо обещали на работе новые подогнать, но ближе к осени)
наперед взял Sachs, заказывал в Запорожье (доставка новой почтой, обошлась 55 грн)

Гаспада:) А есть у кого, хотя вряд-ли, крышечка на ланоса такая, за пивы в бутылочках

ff0bc3d0.webp

Гаспада:) А есть у кого, хотя вряд-ли, крышечка на ланоса такая, за пивы в бутылочках

http:[/QUOTE]

Жека, скорей всего на разборку езжай. Это не расходник, думаю копейки стоит
Или на сландо поройся, я помоему там видел такую весч

Назад
Зверху Знизу