Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
А с гольфа 2 передние пружины подходят на ланос?

ребята а у кого есть ключ для ремня ГРМ? Поменяли помпу..и перетянули ремень. А чтобы ослабить его без ключа нужно пол мотора разобрать.

Уверен что такой ключик есть на укр авто, но я к ним ехать совсем не хочу.

Двиг 1.6 16v

Так вроде бы на 1,6 помпой ремешок натягивается... а ключ там как у сантехника такой под все размеры ,ставится между корпусом и шкивом помпы и регулируется натяжение( три винтика не забыть послабить нужно) , или я что то путаю?

кароче поменял масло неделю назад, на выходных решил сгонять в деревню, 400км в обе стороны, по трассе больше 140-145км/ч не давил, глянул сегодня масло, а там ниже минимальной отметки:eek:
едет вроде нормально, не дымит ничего, на стоянке под движком ничего не течет.
в общем подскажите нубу куда масло могло деться и шо с этим делать:confused:

в общем подскажите нубу куда масло могло деться и шо с этим делать
не спеши пока, долей и помониторь, поезди, будет ли уходить
может у тебя просто машина криво стояла при замере или ты мерял на горячую не дав маслу стечь :D
кстати, шо за масло ливанул?

может у тебя просто машина криво стояла при замере или ты мерял на горячую не дав маслу стечь
*****, машина стояла ровно, масло проверял сегодня утром после ночной стоянки

кстати, шо за масло ливанул?
venol 10w40

шлачок какой-то, де вы его находите... мало именитых брендов чтоли? лучше б лукойла залил... может тазику не понравилось? :) короче я думаю надо долить и помониторить тенденцию.

ващета нада стараться пореже менять марки масел, а тип масла и подавно
байки это всё гаражные, всё меняется без вопросов и последствий, и марки и полусинь на синь, синь на минералку, безо всяких промывок и танцев с бубнами.

байки это всё гаражные, всё меняется без вопросов и последствий, и марки и полусинь на синь, синь на минералку, безо всяких промывок и танцев с бубнами.

возможно. но у меня кадато начал двиг масло подъедать, решил залить полусинь вместо сини... и начался ЖОР:D . Хотя залил совсем не дешман). После возвращения на туже синь жор не уменьшися. Такшо психологическая травма по замене типа и марки масла...:D

и начался ЖОР . Хотя залил совсем не дешман). После возвращения на туже синь жор не уменьшися
Совпало, маловероятно что это связано со сменой типа масла :) на исправном двигателе так точно никаких проблем

может у тебя просто машина криво стояла при замере или ты мерял на горячую не дав маслу стечь
когда-то были такие же проблемы после долгого маршрута
померял - масла мало (хотя тоже машина стояла вродь ровно и часа три после поездки долгой)
взял долил
приехал домой, утром померял - перебор епт
пришлось шприцом откачивать:(
после этого такого больше не было (было все это тысяч писят тому)

Совпало, маловероятно что это связано со сменой типа масла на исправном двигателе так точно никаких проблем
было на девяятке
двигло после капиталки - залил моторист масло, его гнало сильно
после 1500 пробега влил тогда полусинь ESSO (было 10 лет назад такое) и течь пропала

откуда гнало? вообще, целому и эластичному, в общем нормальному сальнику пох какое масло держать
сальники менялись не все:(
все деньги были ввалены в железо:клас:, а бралось все самое дорогое..

Всем привет, подскажите какие тормозные диски взять на сенс которые более менее качественные. На СТО посоветовали Road House, раньше о них не слышал. :пиво:

Брал феродо себе на ланос,доволен

Назад
Зверху Знизу