Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Вернёмся к вопросу, что делать с сигналом, работает, но наночь отключаю
что нужно проверять (прозвонить) или куда ехать??
или, может, попробовать другой сигнал??

может контактное кольцо на руле шалит или контакты внутри? тада руль проще менять наверное.

Перестало показывать скорость и мотать одометр. Тахометр и указатели бенза и температуры работают. Лампочки тоже все. Кудой смотреть? И в таком вот случае больше 80 км\ч (на глаз по таху) не разгоняется, как-будто в ограничитель упирается. Кудой смотерть?
Датчик скорости,он стоит на кпп.

Перестало показывать скорость и мотать одометр. Тахометр и указатели бенза и температуры работают. Лампочки тоже все. Кудой смотреть? И в таком вот случае больше 80 км\ч (на глаз по таху) не разгоняется, как-будто в ограничитель упирается. Кудой смотерть?
Фишка под приборкой, проходил, лечится на раз, два, три...гугл в помощь

обновился вчера дворниками
Wischer Blatter Стандарт
Herzog Germany
feaa7c.webp

каркасные - 100 грн.
после старых трут :клас:

Трындец! Хер меня потянул подтянуть шпильки на верхних опорах своего корча:рл: Отламал одну.Могу я протянуть пару тыщенок или все пора валиль увал?!Шпилька та которая ближе к номеру кузова.

Трындец! Хер меня потянул подтянуть шпильки на верхних опорах своего корча Отламал одну.Могу я протянуть пару тыщенок или все пора валиль увал?!Шпилька та которая ближе к номеру кузова.
знакомое
выбей старую и вставь новую, с низу рукой достать можно..
я выбивал, даже приваренную, но у меня были ВАЗовские

Сейчас гляну.Но помойму на Ланосе чтобы их вкорячить снимают опоры.Темболее у меня длинные под проставки.

на Ланосе чтобы их вкорячить снимают опоры.Темболее у меня длинные под проставки.
Если при установке проставки длинные шпильки не приварили намертво к верхней опоре, то получится выбить. Родные шпильки выбиваются на ура. А так, если выбьешь, отверстие отцентрованно и можно установить шпильку, она с зазубринами на внутренней части головки, поэтому затянется хорошо. Вот только когда ты ее туда просунешь, надо сверху ловить, лучше с помощником.

Сейчас гляну.Но помойму на Ланосе чтобы их вкорячить снимают опоры.Темболее у меня длинные под проставки.

Читать разучился, выше ж написал - рукой спокойно можно вставить, я вставлял заднюю.
Да, совеную в шляпке новой шпильки прорезать ножовкой прорезь для отвёртки - может пригодится

Если при установке проставки длинные шпильки не приварили намертво к верхней опоре, то получится выбить.
Ещё один, который читать не умеет, написал же выше - шпилька была приварена и выбил
Главное бить не на поднятом авто...

А если просто болт вкарячить, подходящий по диаметру? Шпильки отдельно наверно найти нелегко, да и из такова сырца их ваяют.

А если просто болт вкарячить, подходящий по диаметру? Шпильки отдельно наверно найти нелегко, да и из такова сырца их ваяют.
болт??? зачем болт??
шпильки можно купить в любом киоске
можно купить ВАЗовские (08,09,099)
гляну в себя, может лежит в машине - подарю:)

сегодня приснился сон. знакомый предложил мне купить для ланаса какую-то ***кость, заливаешь ее в бензобак, ездишь, и она прочищает все магистрали, движок и т.д., профилактика и потом машина просто зверь, пообещал.
купил у него канистру, залил в бак, завел машину, нажал на газ, и она аки та ракета, меня втопило в сидушку, не могу пошевелится. потом проснулся.

шо за куйня... :кручусь:

болт??? зачем болт??
шпильки можно купить в любом киоске
можно купить ВАЗовские (08,09,099)
гляну в себя, может лежит в машине - подарю:)

Вчера купил на Автограде пару шпилек.Потеплеет буду пробовать ставить своими силами.

сегодня приснился сон. знакомый предложил мне купить для ланаса какую-то ***кость, заливаешь ее в бензобак, ездишь, и она прочищает все магистрали, движок и т.д., профилактика и потом машина просто зверь, пообещал.
купил у него канистру, залил в бак, завел машину, нажал на газ, и она аки та ракета, меня втопило в сидушку, не могу пошевелится. потом проснулся.

шо за куйня... :кручусь:

Пора менять авто:D

Вчера купил на Автограде пару шпилек.Потеплеет буду пробовать ставить своими силами.

все получится...не переживал
Шпильки длинные купил?? Ибо с короткой будет сложнее..
В короткой обязательно прорезать прорезь под отвёртку, ибо не затянеш гайку
Можно прорезь сделать сверху, просовываеш одной рукой шпильку, другой накручиваеш гайку до сколько сможешь
После держа отверткой шпильку - крутиш гайку ключем до момента входа шпильки и полной затяжки гайки
все:)

Кто подскажет? Что-бы поставить проставку под стойку переднюю достаточно открутить верх.опору,поддомкратить машину и можно ее туда просунуть или еще что-то откручивать нужно? Шланга тормозного хватает?

Назад
Зверху Знизу