Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, касающиеся наращивания волос и ухода за ними.

• Автор теми Автор теми White_Owl
  • Дата створення Дата створення
А сколько это сегодня стоит?

лучший мастер в городе, и берет не дорого, и дает гарантию на свою работу.
тел 099 98 044 78

вот это точно!!!!!!!! я у неё стриглась и красилась.единственный парикмахер,который меня "услышал" и сделал как я хотела:клас:хотелось бы тоже наростить волосы.если соберусь,то только у неё.условия отличные.гарантию действительно даёт.Звоните :yahoo::пиво:

Насколько хватает наращивания и как потом?
Тоже существует какая-то коррекция?

Конечно, волосы же ростут, я проходила с волосами около года.
Что было сложно для меня это расчёсывать, вообщем ухаживать за ними гараздо сложнее, чем за своими. Мастер расскажет вам всё очень подробно.
Выглядят волосы просто супер!

По ценам не расскажу, так как делала 8 лет назад!

Озадачившись проблемой наращивания волос, стала присматриваться к барышням на улице. Результат оказался неутешительный:ридаю:: то ли девушки на парикмахерах сэкономили, то ли ухаживать не умеют, но вид был ужасный (заметила у 3 девушек).

Сама не наращивала, но наблюдаю результат на сестре. Что сказать - красота! Капсулы не видно (кератин?), первые дни очень мешали спать, потом нормально. За работу отдала 1000, при коррекции это будет еще плюс 200 (за снятие). За сами волосы - не помню, дорого. Вот посмотрим, когда снимет, как свои выглядеть будут, оценим урон так сказать....

Озадачившись проблемой наращивания волос, стала присматриваться к барышням на улице. Результат оказался неутешительный:ридаю:: то ли девушки на парикмахерах сэкономили, то ли ухаживать не умеют, но вид был ужасный (заметила у 3 девушек).

Вот и я видела на нескольких девушках.
Обычно это заметно, если волосы девушек не очень вымыты. тогда прядки делятся и становится заметно.
И теперь с этим наращиванием невольно всматриваешься в шикарные волосы.
И думаешь, нарастила ли?! :)

Конечно, волосы же ростут, я проходила с волосами около года.
Что было сложно для меня это расчёсывать, вообщем ухаживать за ними гараздо сложнее, чем за своими. Мастер расскажет вам всё очень подробно.
Выглядят волосы просто супер!

По ценам не расскажу, так как делала 8 лет назад!

Спасибо!!! Буду теперь выбирать мастера!

вообше длинные волосы - это замечательно. даже если нарощенные. только пожалуйста, не экономьте на мастерах и умейте их носить. видела недавно девочку - всю такую нарощенную, ну губы, ресницы, брови рисованные (хотя это еще терпимо). но волосы.. собраны в "гулю" и снизу "вши" видны. Ну мамочки..зачем же так выставлять? или искуственные волосы- это модно, и нужно, чтобы все обязательно увидели, что волосы нарощенные?

для нарощенных волос, кроме хорошего мастера, нужно иметь собственное терпение и хороший, НЕТ, ОТЛИЧНЫЙ уход!!!! иначе вид будет плохой.... а мастер вам обязательно должен рассказать об правильном уходе!!! от мастера зависит только само наращивание, а от клиента - сам уход и правильность обращения с волосами. Удачи вам и терпения!

Облысение-это реально)))Если выбирите не того мастера(К сожалению профессианалов мало.Я нашла методом проб и ошибок. я хожу с нарощеными уже 7 лет)мои уже отрасли и стричься под мальчика не собираюсь)))

Дело не в деньгах на самом деле.Я наращиваю недорого но максимально качественно.Все зависит от человеческого профессианализма.Хотите дам номер своего мастера)

Девушки, которые делали наращивание волос, подскажите, пожалуйста, с какими последствиями Вы сталкивались, слышала, что после этого близко "знакомишься" с облысением волос. Правда ли это?
Отчасти правда(((( тут все зависит от качества выполненной работы. Дело в том, что когда волосы наращиваются на свои иослабленные(а ослабленные они сейчас практически у каждой первой) то капсулу нужно делать как можно меньше и тоньше. Многие мастера этим пренебрегают, в результате получается 1)некрасиво-толстые капсулы видно и они путаются, 2) нагрузка на свои волосы очень большая, к ним ведь прицепили толстый пучек! вот они и не справляются, и врезультате выпадают((((( многие девочки жалуются, что носить толстые капсулы именно тяжело-они тянут свои волосы вниз.
Так что выход один- искать хорошего профессионала, который делает аккуратные маленькие капсулы

да. существует ряд проблем. т. к. страдают в основном корни волос, это и приводит к неприятностям. нужен тщательный и грамотный уход. в большинстве, однако, после наращивания, следует короткая стрижка...
дело тут не в уходе, я написала почему страдают корни. Главное изначально правильно выполнить наращивание

лысой нет,а с испорченными волосами масса.
а с испорчеными окрашиванием, осветлением, укладками и химией вы видите меньше?

а чем вам снимают волосы, мне, например, просто разрушают капсулу какими-то щипцами...не самая приятная процедура...
предварительно капсулку нужно размягчить специальным средством) может ваш мастер решил на нем сэкономить? вот и получилась неприятная процедура? хотя, это не самое страшное, некоторые "мастера" в особо запутанных случаях решают не заморачиваться с расутыванием и просто выстригают волосы((((( вот это пи...ц полный(((((

Есть девчонка одна,моя подруга у нее наращивала волосики. Она еще и парикмахер хороший. Ее зовут Аня, рабочий номер тел 80953905281.

Я сама собираюсь нарастить волосы, долго думала,не решалась.Ведь столько страстей начиталась о вреде наращивания и плохих мастерах. Подруга нарастила,уже 4 мес. ходит. Пока никаких проблем.Волосы шикарные, правда денег не мало это стоило. Девочка хоть и не в салоне работает,но делает очень хорошо.
А первый пост, видимо, прочесть было несудьба?

А зачем тогда Вы вообще что либо писали если не знаете ничего по этой теме:confused: а если для Вас 200 баксов не деньги, тогда подарите мне, для меня-это самые настоящие ДЕНЬГИ!;)
Волосы не стоят дешевле, увы за красоту надо платить, как и за все прочее, и если вы хотите качественную красоту-готовтесь платить больше;-)

как раз сегодня буду наращивать волосы))))
отпишусь потом!

Я проходила с нарощеными волосами 3 месяца. ДО наращивания состояние волос было УЖАСНОЕ. После- волосы стали НАМНОГО лучше. плюс спокойно отросли за время, пока ходила с нарощенными. Потому как большинство вредных внешних факторов нарощенные волосы принимают на себя, и если за ними правильно ухаживать и аккуратно снимать-своим волосам вреда не будет. Поверьте.
И да, это стоит своих денег.

И да, действительно, если 200 баксов кажутся большой суммой-лучше не наращивать. Потому как уход за ними тоже встанет в круглую циферку.

Мне кажется,100 граммов - маловато, смотрятся жидко и паршиво, уж лучше дороже, но нормальной густоты, не стоит экономить на спичках

Наращивание волос.

Я вот вроде все внимательно просмотрела, но не увидела темки о наращивании волос :-( Хочу нарастить, уже давно думаю, но никак не решусь. Поделитесь опытом, кто делал, плииз!!! Там ведь разные виды наращивания вроде? И вообще интересна любая инфа от тех, кто делал..:)

Я делала. Проходила первый раз 3 недели, второй - 3 месяца и сняла т.к.надоели. Качество зависит от мастера. Мне делали капсулами.

Делала наращивание 2 раза.Первый раз холодным методом,второй горячим.С первым проходила 2 года,с коррекциями,с 2 около 5-ти мес.Горячее не очень хорошо переносит жару,капсулки пересыхают и трескаются.Согласна что качество наращивания зависит от мастера и самих волос(наращиваемых).Лучше натуральные.
При нормальном уходе свои волосы не портятся,обязательно сразу купить расчёску для нарощенных волос,что бы не повреждать капсулки.И не спать с мокрыми и распущенными волосами,лучше заплетать косу,что бы не спутывались пряди.Сейчас иногда хочется наростить,но держусь.Уже отпустила свою длинну.

Наращивание волос. Цена и отзывы

Очень хочу нарастить себе волосы. :любов:
Поделитесь опытом. Какие сейчас цены на наращивание. Часто ли надо делать коррекцию? Уход за нарощенными волосами :)

какое облысения???Чушь какая!!Я 7 лет наращиваю себе волосы.Уже не наращиваю т.к свои отрасли по пояс.Какие стрижки короткие.Я сняла нарощеные подстригла 5 см мах и все отлично!!!Что за ужасы!!!Хотя согласна,что мастера нужно выбирать тщательно)))

Девочки, на такой процедуре, как наращивание волос, лучше не экономить. Особенно на качестве волос и обязательно проследить за качеством кератина (для итальянского наращивания, т. е. горячее)

Назад
Зверху Знизу