Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучший мастер в городе, и берет не дорого, и дает гарантию на свою работу.
тел 099 98 044 78
Насколько хватает наращивания и как потом?
Тоже существует какая-то коррекция?
Озадачившись проблемой наращивания волос, стала присматриваться к барышням на улице. Результат оказался неутешительный: то ли девушки на парикмахерах сэкономили, то ли ухаживать не умеют, но вид был ужасный (заметила у 3 девушек).
Конечно, волосы же ростут, я проходила с волосами около года.
Что было сложно для меня это расчёсывать, вообщем ухаживать за ними гараздо сложнее, чем за своими. Мастер расскажет вам всё очень подробно.
Выглядят волосы просто супер!
По ценам не расскажу, так как делала 8 лет назад!
Отчасти правда(((( тут все зависит от качества выполненной работы. Дело в том, что когда волосы наращиваются на свои иослабленные(а ослабленные они сейчас практически у каждой первой) то капсулу нужно делать как можно меньше и тоньше. Многие мастера этим пренебрегают, в результате получается 1)некрасиво-толстые капсулы видно и они путаются, 2) нагрузка на свои волосы очень большая, к ним ведь прицепили толстый пучек! вот они и не справляются, и врезультате выпадают((((( многие девочки жалуются, что носить толстые капсулы именно тяжело-они тянут свои волосы вниз.Девушки, которые делали наращивание волос, подскажите, пожалуйста, с какими последствиями Вы сталкивались, слышала, что после этого близко "знакомишься" с облысением волос. Правда ли это?
дело тут не в уходе, я написала почему страдают корни. Главное изначально правильно выполнить наращиваниеда. существует ряд проблем. т. к. страдают в основном корни волос, это и приводит к неприятностям. нужен тщательный и грамотный уход. в большинстве, однако, после наращивания, следует короткая стрижка...
а с испорчеными окрашиванием, осветлением, укладками и химией вы видите меньше?лысой нет,а с испорченными волосами масса.
предварительно капсулку нужно размягчить специальным средством) может ваш мастер решил на нем сэкономить? вот и получилась неприятная процедура? хотя, это не самое страшное, некоторые "мастера" в особо запутанных случаях решают не заморачиваться с расутыванием и просто выстригают волосы((((( вот это пи...ц полный(((((а чем вам снимают волосы, мне, например, просто разрушают капсулу какими-то щипцами...не самая приятная процедура...
А первый пост, видимо, прочесть было несудьба?Есть девчонка одна,моя подруга у нее наращивала волосики. Она еще и парикмахер хороший. Ее зовут Аня, рабочий номер тел 80953905281.
Я сама собираюсь нарастить волосы, долго думала,не решалась.Ведь столько страстей начиталась о вреде наращивания и плохих мастерах. Подруга нарастила,уже 4 мес. ходит. Пока никаких проблем.Волосы шикарные, правда денег не мало это стоило. Девочка хоть и не в салоне работает,но делает очень хорошо.
Волосы не стоят дешевле, увы за красоту надо платить, как и за все прочее, и если вы хотите качественную красоту-готовтесь платить больше;-)А зачем тогда Вы вообще что либо писали если не знаете ничего по этой темеа если для Вас 200 баксов не деньги, тогда подарите мне, для меня-это самые настоящие ДЕНЬГИ!
![]()