Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все в НАТО

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення

Вы за вступление Украины в НАТО?

• за

Голосів: 156 63.2%
  • против

Голосів: 89 36.0%
  • мне все равно куда и кто вступает.

Голосів: 2 0.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
давайте не будем....перечислять имен новосозданных героев
Не ну ё-моё. Сначала делаются громогласные заявления, которые теоретически должны изменить мою картину мира, а когда пытаешься докопаться до сути, начинается "давайте не будем".

я не утверждал, что те, кто засели в облраде, понаехавшие. но, среди тех, кто собирался валять памятник, они таки были. я сам там прогуливался, и местный суржик очень сильно отличается на-слух от той мови, якой воны балакалы.

Ну а когда русские вперемежку с ****ооплотом били окна в облраде, трощили кабинеты, топтали флаг Украины, устанавливая российский — это конечно нормально и совершенно симметричный ответ каким-то дурноватым теткам, которым чуваки сидевшие в облраде для смеху выдали пожарный рукав, чтоб те уже отстали и пошли памятник валить. Потому что доебали они этим памятником всех там. Ну вот выдали, держите, тяните репку. Ужасные, ужасные люди, ******ы! Расстрелять!

тов. Рома́н Ио́сифович Шухе́вич (укр. Роман Йосипович Шухевич; 30 июня 1907 — 5 марта 1950) — украинский политический и военный деятель, руководитель ОУН(б) и главнокомандующий УПА с мая 1943 года до своей гибели в 1950 году.

В 1941—1942 годах проходил службу в вооруженных подразделениях Третьего рейха: являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в звании, соответствующем званию капитана. В 1944—1950 — возглавлял Главную Команду Украинской повстанческой армией и подполье ОУН(б).

Специальное подразделение (батальон) «На́хтигаль» (нем. Nachtigall), группа «Север» Дружин Украинских Националистов, «Украинский Легион им. С. Бандеры»[1][2] — вооружённый отряд, состоявший преимущественно из членов и сторонников ОУН(б), сформированный и обученный Абвером для действий в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment „Brandenburg“ z.b.V. 800) в операции «Барбаросса» на территории Украинской ССР.

Не убедительно. Надо больше в **** послать,тогда уж точно ты прав будешь, непатриотическое недерьмо

Я только посмотрел откуда ты! ***** из Голландии!Ну тут без вас -никак!:іржач::D Ненька лiзе у Эвропу,та НАТу!

у каждого свои герои и пусть они останутся ими на западной Украине и меня не переубедить в этом

Я только посмотрел откуда ты! ***** из Голландии!Ну тут без вас -никак!

А ты просто тупой валенок, не знающий как сидя в Харькове отображаться как будто ты в Нидерландах. Пошути мне ещё тут, петросян одомашненый.

тов. Рома́н Ио́сифович Шухе́вич (укр. Роман Йосипович Шухевич; 30 июня 1907 — 5 марта 1950) — украинский политический и военный деятель, руководитель ОУН(б) и главнокомандующий УПА с мая 1943 года до своей гибели в 1950 году.

В 1941—1942 годах проходил службу в вооруженных подразделениях Третьего рейха: являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в звании, соответствующем званию капитана. В 1944—1950 — возглавлял Главную Команду Украинской повстанческой армией и подполье ОУН(б).

Специальное подразделение (батальон) «На́хтигаль» (нем. Nachtigall), группа «Север» Дружин Украинских Националистов, «Украинский Легион им. С. Бандеры»[1][2] — вооружённый отряд, состоявший преимущественно из членов и сторонников ОУН(б), сформированный и обученный Абвером для действий в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment „Brandenburg“ z.b.V. 800) в операции «Барбаросса» на территории Украинской ССР.
А он немец?

А ты просто тупой валенок, не знающий как сидя в Харькове отображаться как будто ты в Нидерландах. Пошути мне ещё тут, петросян одомашненый.

То есть ты харьковский,но хочешь в Эуропу! И уже выбрал страну,где будешь утки выносить за больными и престарелыми голландскими педиками!:іржач:

В субботу твоих обсосов выкидывали. Сочувствующий! Это "патриотическое ******" торчало только за деньги. Так шо свой бандеризм засунь себе в ****!:D

В тюрьму сядешь за измену Родине как пособник оккупантов. От 7-ми до 15-ти.;)

угадал

вот как раз центр Чугуева
Да я по себе сужу. Мы когда в Фигуровке бухали, все собирались к военным сходить, спросить сколько стоит пофоткаться\покататься:D

В тюрьму сядешь за измену Родине как пособник оккупантов. От 7-ми до 15-ти.;)

Погоним пинками из Харькова всех бандеровских обсосов! Будет всем весело ,кроме самих бандерлогов!:D

Погоним пинками из Харькова всех бандеровских обсосов! Будет всем весело ,кроме самих бандерлогов!:D

**** себе пинками погони, пес. Под кроватью проверь, вдруг и там уже бандерлоги сидят

Срочно нужно вступать в НАТО и забыть кто такой Вовапут Карликовый. Это просто банально логично и дешвле. Более того не получится воровать у армии

Не сиди за компом, поторопись отгрести от мента дубинкой по чайнику

Менты это же опасно, и побить могут. Эт тебе не 20летние обсосы из облрады и престарелые ветераны-афганцы. Относковали и ходят петухами. Победили ******оф. Всем орден Золотого Унитаза III степени.

Назад
Зверху Знизу