речь о том что завтра америка посчитает западную зулундию не демократичным государством и.......по сценарию ливии,сирии и тп.
Я уже выше приводил цитату из Устава НАТО. Военная помощь предусмотрена только в случае нападения на страну-участницу. В случае нападения страной-участницей на кого-то помощь не предусмотрена. Да и вообще. Не хочешь воевать - не иди в армию.Зулусы - аллегория...
Просто хотел сказать, что парни из стран НАТО довольно часто участвуют в миротворческих миссиях. И, представь, в неспокойных местах в них стреляют...и даже ранят и убивают.
боюсь это не прокатит если вступим в НАТОНе хочешь воевать - не иди в армию.
а как же Ирак? он что нападал на кого-то? или Афганистан?в случае нападения на страну-участницу.
Хм... С чего такой вывод? В НАТО нет обязательной срочной службы. Это внутреннее дело каждой страны. Вот Словакия - член НАТО. Много словацких голов отрезали "зулусы" за время членства в альянсе?боюсь это не прокатит если вступим в НАТО
Зулусы - аллегория...
Просто хотел сказать, что парни из стран НАТО довольно часто участвуют в миротворческих миссиях.
боюсь это не прокатит если вступим в НАТО
А НАТО и не воевало в Ираке. Добро пожаловать в реальный мирбоюсь это не прокатит если вступим в НАТО
а как же Ирак? он что нападал на кого-то? или Афганистан?
да они исключително миротворчеством занимались.....в прицел только с улыбкой смотрелиА НАТО и не воевало в Ираке.
это п#здеш# агентов гос.депаЧе это? В странах нато обязаловки по службе в армии нет. В отличии от росиии.
Вот не уч!Ведь Карл XII его предупреждалда Наполеон уже под Лозовой ждет потепления, что бы опять не лохонуться
не хочешь кормить свою армию- будешь кормить чужую....кто-то из великих сказал
представь себе. я много чего знаю.Еба... Ты знаешь, как выглядит форма ФИЛ?
НАТО вообще не участвовало в иракских событияхда они исключително миротворчеством занимались.....в прицел только с улыбкой смотрели
Это не важно. Голову отрежут, вон натовцам ежедневно режут головы, все знают
Респектпредставь себе. я много чего знаю.
Главное. что бравые русские солдаты, срать хотели на независимость и территориальную целостность Украины.Гуляют с оружием спокойно по Крыму.если всё это время была независимость,то даже не могу представить,какой подстилкой страна ляжет под пиндосию и К'
Яйца отрывать за ТАКие законы.Это должен решать народ референдумом.А не три калеки в раде!
Ты свою пипиську кроме проперженного офисного кресла куда-то выносил, чтобы рассуждать тут на такие темы?
А я вот кое-где был и малость в этом разбираюсь, уж поверь...
Не веришь?
На тебе фото - гугли до всирачки...это фото из фотоаппарата. В интернете его нет. Только что в радикал залил спецом для тебя.
В миротворческом контингенте ООН в Сера-Леоне участвовали?Ты свою пипиську кроме проперженного офисного кресла куда-то выносил, чтобы рассуждать тут на такие темы?
А я вот кое-где был и малость в этом разбираюсь, уж поверь...
Не веришь?
На тебе фото - гугли до всирачки...это фото из фотоаппарата. В интернете его нет. Только что в радикал залил спецом для тебя.
Дам подсказку - Африка...
если и так, то шо?Я вірно зрозумів, що на цьому форумі ти займаєшся пропагандою на стороні ворога, Росії?
зачем писать чушь вот даже из Вики "Иракская война (с 20 марта 2003 по 15 декабря 2011 года[1]) — военный конфликт, начавшийся с вторжения сил США и их союзников в Ирак, с целью свержения режима Саддама Хусейна."НАТО вообще не участвовало в иракских событиях
Насколько мне известно.В горячие точки сами просятся.строгий отбор с части.Ну и. Служат контрактники, по своей доброй воле. Это несомненно страшее чем быть срочником в росиии.