Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Все уровни речи

. Было ли время, когда слов ещё не было, и как подбирались звуки для слов? И как люди об этом договаривались?
или, например, почему все собаки договорились лаять, а кошки - мяукать?
я думаю, там был какой-то вселенский собор.

Было однозначно..
Не могу себе представить.

Это видимость ответа. Ничего не сказала.

Когда долетищь - позовешь, мы тебе палку подадим, сам то из выгребной ямы навряд выкарабкаешься;). И ****о летает, когда лопатой подбросят.

Для начала представь что тебя еще нет.

Яхвэ назначил так.

Думаешь, кто-то в этом сомневался? :іржач:

Для начала представь что тебя еще нет.

Если меня нет, то ничего нет.
Мы сеёчас залезем в дебри. Сказали два слова, а уже затронули фундамент.

Думаешь, кто-то в этом сомневался? :іржач:

Шо ты опять тут делаешь? Ша креветко.

... для того тебя, который мог бы быть.

Тебя пугаю. И я пацолнух. Нужно писать "ша, пацолнух".

Добре.
Ша, ПОЦ-Олух!

Но ведь слова чтобы трогать, а фундамент чтобы стоять;). Может быть то чем трогать без того что трогать? Может стоять то что не трогали?

Что-то ты намудрил. Я только домой вернулся, с мороза. Недопонял.:)

У тебя, похоже, OCR сбоит. Попробуй перечитать мои посты выше. Возможно, линзы запотели.

А что в твоих постах такого содержательного и интересного, чтобы их перечитывать?

Что-то ты намудрил. Я только домой вернулся, с мороза. Недопонял.
Если бы ты сразу понял, я бы на себя обиделся, извини, я сегодня нервный, дочку с грипом в больничку отвез, и ***, с дохтурами общался, но нам не привыкать вести пространные беседы сквозь грунт параграфов;).

Если бы ты сразу понял, я бы на себя обиделся, извини, я сегодня нервный, дочку с грипом в больничку отвез, и ***, с дохтурами общался, но нам не привыкать вести пространные беседы сквозь грунт параграфов;).

А мне сейчас опять надо идти. Малого на день рожд. вести. Буду беседовать с мамашками. Наверно о вечном :D.

Для этого нужно их прочесть... ХитрО, да? :D

Ну да, хитро. В твоём репертуаре. Только я их уже читал. И признаюсь (только никому не говори, а то я авторитет уроню), - только что перечитал. И опять ничего в них не нашёл, кроме хитромудрых пустых увёрток и самолюбования. Уж прости...:угу:

Это видимость ответа. Ничего не сказала.
это была ирония. Если серьёзно, то надо думать и читать. Сначала подумать, потом вспомнить, что есть такие науки, как история, филология, потом почитать, потом ещё раз подумать. Куча учебников, диссертаций и других трудов написана о том, как и откуда произошли слова. Те или иные слова или слова вообще.
Но это ж долго и нудно, читать научные труды, проще выдумать чего-то и радоваться своей проницательности.

Куча учебников, диссертаций и других трудов написана о том, как и откуда произошли слова. Те или иные слова или слова вообще.
.

Я им не верю. Ведь они же это сами и выдумали. Лучше я сам что-то выдумаю.

Крепись:). Я такое редко выдерживаю. Вот курить бросил, теперь таких бесед не веду, чревато рецидивом:).

Вот вернулся. Слегка пьяный... Было очень скучно. В общем - хочу видеть, как это было, когда ещё слов не было. Чтобы мамашки молчали.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу