Все-таки сломали, мрази

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 863
Все-таки сломали, мрази

Поломали все-таки хлопца, взял-таки вину на себя.

Дерьмо мы, а не нация, раз не можем отстоять своих, позволяем урко-ментам издеваться над нашими детьми.
d5o3goJLV5Y

Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным уродом...

за такое признание следователя можно сажать в соседнюю хату , особенно мне понравилось про штаны - это нонсенс ! пистолет взялся из воздуха , папа который судиться с судьей показывает сыну фото?! и главное какой смысл в этом злодеянии ? месть? а чего тогда не мстили коллегии из апелляционного суда или вышки? просто ужас ... это нельзя так оставить ...

за такое признание следователя можно сажать в соседнюю хату , особенно мне понравилось про штаны - это нонсенс ! пистолет взялся из воздуха , папа который судиться с судьей показывает сыну фото?! и главное какой смысл в этом злодеянии ? месть? а чего тогда не мстили коллегии из апелляционного суда или вышки? просто ужас ... это нельзя так оставить ...

Нужно что бы эта толпа в конце-концов перешла в штурм. Не понимает уркобыляк ни слов, ни мирных акций, ни демократических методов.

0rRxt8Bn4Vs

Преступников, к сожалению, пока еще не сажают в тюрьму раз ты и остальные крснопузые твари спокойно дышат в Украине.
А почему"краснопузые" - это плохо?
Что хорошо, что богоугодно?
Растолкуй.

Поломали все-таки хлопца, взял-таки вину на себя.

Дерьмо мы, а не нация, раз не можем отстоять своих, позволяем урко-ментам издеваться над нашими детьми.

Правосудие у нас, со времен Вишинского, так и не изменилось. Признание, королева доказательств!

Правосудие у нас, со времен Вишинского, так и не изменилось. Признание, королева доказательств!
Вас это устраивает? Вам хочется растить детей в такой стране, что бы их потому тоже схватили на улице и припаяли какой-нибудь висяк. Я смотрю, у нас эта практика стает весьма распространенной и популярной.

Anděl;33195148 сказав(ла):
например, судя по Вашим вчерашним постам, "Мурочка" - точно богоугодно
Так "Мурочка" это лирика уголовного мира, а всякие человеческие чувства, талантливо выраженные через музыку (текст мы отметаем), переживают ваяния бездарных "правильных" мытцив.
Кто-то написал подобное, прижившееся в народе как "Мурочка", за годы нэалежности? Кругом бездарь, торгашество, а туда же - критиковать народное творчество только лишь из-за политических пристрастий.
"Краснопузые" к "Мурочке" не имеют никакого отношения.

Anděl;33195148 сказав(ла):
например, судя по Вашим вчерашним постам, "Мурочка" - точно богоугодно
И мурочка ему богоугодна и конкретные пацаны в Раде, лабающие эту самую мурочку.
Короче, 6491 живет в стране своей мечты. Комфортно ему здесь и уютно. Завидую.

Так "Мурочка" это лирика уголовного мира, а всякие человеческие чувства, талантливо выраженные через музыку (текст мы отметаем), переживают ваяния бездарных "правильных" мытцив.
Кто-то написал подобное, прижившееся в народе как "Мурочка", за годы нэалежности? Кругом бездарь, торгашество, а туда же - критиковать только лишь по политическим пристрастиям?
"Краснопузые" к "Мурочке" не имеют никакого отношения.

а не "Краснопузые" ли этот уголовный мир сами создали???? некоторые отцы революции - уголовники

Так "Мурочка" это лирика уголовного мира...

Мурочка - это сабачий вой под забором, способный уластить слух лишь полным деградантам, коих у нас, благодаря совку, расплодилось хоть греблю гати.

Вас это устраивает? Вам хочется растить детей в такой стране, что бы их потому тоже схватили на улице и припаяли какой-нибудь висяк. Я смотрю, у нас эта практика стает весьма распространенной и популярной.

Да нет конечно! Кого такое может устраивать? Разве что самих беспредельщиков.

Да нет конечно! Кого такое может устраивать? Разве что самих беспредельщиков.
Не знаю сколько еще будем терпеть, когда уже чаша переполнится? Действительно интересно, что еще такого нужно над нами проделать что бы мы начали хоть чуть-чуть шевелиться?

Заставить работать!..

Да, да, только труд способен сделать из обезьяны слесаря пятого разряда.
Бегите скорей в Шахтерск, слышал, там сейчас в копанку не хватает роботяг.

Не знаю сколько еще будем терпеть, когда уже чаша переполнится? Действительно интересно, что еще такого нужно над нами проделать что бы мы начали хоть чуть-чуть шевелиться?

В стране правосудие такое, какое есть, потому что в ней живут граждане такие, какие есть.
Что такое правосознание вы знаете?
Скажем, у обладателей ников: Above & Beyond, agenyk, Володимир, alex48096, bibip, BratK, Carat2011, DarkElf, Despotina, General Dead, german-7-7-7, GR_, hint, Hokum, lantyx, Melfans, Oleg Kharkiv 2, olybass, oxiumoron, Rigij_Lev, Stank, XAPOH, Дядя Вася - оно нисколько не отличается от большевистского.
Это легко доказывается: вот ссылка.

В стране правосудие такое, какое есть, потому что в ней живут граждане такие, какие есть.
Что такое правосознание вы знаете?
Скажем, у обладателей ников: Above & Beyond, agenyk, Володимир, alex48096, bibip, BratK, Carat2011, DarkElf, Despotina, General Dead, german-7-7-7, GR_, hint, Hokum, lantyx, Melfans, Oleg Kharkiv 2, olybass, oxiumoron, Rigij_Lev, Stank, XAPOH, Дядя Вася - оно нисколько не отличается от большевистского.
Это легко доказывается: вот ссылка.
При любом правосудии к стукачам относились с омерзением!:eek:

Назад
Зверху Знизу