4000 грн на місяць

Все с ноля.

• Автор теми Автор теми SegodniaKofka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 167
Все с ноля.

Купила квартиру в нежилом состоянии, средний этаж не торец. Подскажите пожалуйста, нужно ли утеплять стены и полы. И какое покрытие для пола лучше (паркет говорят скрипит). За ранее спасибо.

норм окна + норм пол и ничего утеплять не надо

Утепление не будет лишним,но будет играть роль более шумоизолятора чем теплоизолятора!
А по покрытия,поддержу PaPanya выбор велик!

И какое покрытие для пола лучше (паркет говорят скрипит).
я еще он дорогой и капризный
особенно плакать начинает, когда малой по нему на самокате гоцает, потом гоняет по нему на машине, делая полицейский разворот (от колес наверное скоро борозды будут) :yahoo:
а когда роняет что-нибудь с остренькими уголками, скрип у меня начинает появляться в зубах :D

я еще он дорогой и капризный
особенно плакать начинает, когда малой по нему на самокате гоцает, потом гоняет по нему на машине, делая полицейский разворот (от колес наверное скоро борозды будут) :yahoo:
а когда роняет что-нибудь с остренькими уголками, скрип у меня начинает появляться в зубах :D

Ну до самоката мы еще не доросли :) Какой вариант альтернативный?

У меня тоже квартира купилась убитая.
С чего начинал я:
1. Поставил окна
2. Поставил железные входные двери (не китай)
3. Ободрал все.
4. Сделал воду, т.к. трубы трогать было нельзя, в очень плохом были состоянии
5. Сделал проводку (очень важный момент на мой взгляд, т.к. сейчас куча электроприборов, а старая проводка наверное алюминиевая не годится)
6. Потом начались отделочные работы: шпаклевка, покраска поклейка.
7. Пол у меня деревяная доска не очень красивая была, уложил ОСБ, сверху линолеум (на что то более серьезное не было денег, да и сложнее намного - снимать пол, делать стяжку а тогда только ламинат, паркет и т.д.)
Фасады утеплять сразу я бы не советовал. Переживите зиму посмотрите холодно или нет, не сыреют ли стены, а тогда уже утепляйте. Я для себя решил не утеплять, т.к. в квартире зимой было тепло даже в самые лютые морозы.
Еще если есть деньги то поменять батареи на биметал, если нет то можно и старые немного подреставрировать.
Хлопотное это дело ремонт, желаю удачи

Я ламинат стелил себе дома

У меня тоже квартира купилась убитая.
С чего начинал я:
1. Поставил окна
2. Поставил железные входные двери (не китай)
3. Ободрал все.
4. Сделал воду, т.к. трубы трогать было нельзя, в очень плохом были состоянии
5. Сделал проводку (очень важный момент на мой взгляд, т.к. сейчас куча электроприборов, а старая проводка наверное алюминиевая не годится)
6. Потом начались отделочные работы: шпаклевка, покраска поклейка.
7. Пол у меня деревяная доска не очень красивая была, уложил ОСБ, сверху линолеум (на что то более серьезное не было денег, да и сложнее намного - снимать пол, делать стяжку а тогда только ламинат, паркет и т.д.)
Фасады утеплять сразу я бы не советовал. Переживите зиму посмотрите холодно или нет, не сыреют ли стены, а тогда уже утепляйте. Я для себя решил не утеплять, т.к. в квартире зимой было тепло даже в самые лютые морозы.
Еще если есть деньги то поменять батареи на биметал, если нет то можно и старые немного подреставрировать.
Хлопотное это дело ремонт, желаю удачи

Написали бы цены, очень интересно было бы. По крайней мере мне, так как сейчас сам это прохожу :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У себя заделывали стыки плит. Щели там были просто невъебенные. А в остальном порядок действий как у F O X, только мы начали с дверей.

С ценами сложно, т.к. практически все делалось своими силами (кроме стояков воды и отопления), а покупка материала тоже была растянута очень прилично во времени.
Практически весь материал покупал в эпицентре (после мониторинга выбор пал на него).
Если интересуют конкретные материалы могу подсказать, что использовал

С ценами сложно, т.к. практически все делалось своими силами (кроме стояков воды и отопления), а покупка материала тоже была растянута очень прилично во времени.
Практически весь материал покупал в эпицентре (после мониторинга выбор пал на него).
Если интересуют конкретные материалы могу подсказать, что использовал

Спасибо за консультацию, теперь хотя бы знаю, с чего начать. Если не сложно, то расскажите по материалам пожалуйста.

Всем большое спасибо за помощь. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо - класс! :клас:

Правильно все человек делает. Сразу надо разобраться что хорошо а что плохо, а тогда звать строителей. Мы же не немцы, где все четко. Попадется какой нибудь супер строитель универсал, нарасказывает и наделает такого что все будут в шоке. Бывает такое причем очень часто. Постоянно просматриваю строительный и блек лист насмотрелся и начитался.

Назад
Зверху Знизу