Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Все равно здесь серпентарий... Оправдываем аль нет?

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40403
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все равно здесь серпентарий... Оправдываем аль нет?

"Глупость высмеивается не для того, чтобы истребить глупость — она неистребима. Это делается для того, чтобы поддержать дух разумных." (с) Фазиль Искандер

Так написано у Лао в подписи. Я вот с Фазилем Искандером согласна, но беда вот в том, что как только я начинаю кого-нить высмеивать, так он ка-аааак обидится! А я же добрая. Опять же жалко бывает. Ну, я не про тотально глупых (или необразованных, я знак равенства не ставлю, кстати, просто необразованные бывает такую пургу несут с умным видом - любо-дорого), а так... Каждый же может ляпнуть что-нибудь эдакое :)

Короче, вы как - за поддержание духа разумных или за человеколюбие? За милосердие и прочие малонужные добродетели?
Ремарк вот иронию считал вредной, да...

Да пофиг, нам бы просто сочувственно посмеяться ;)

"Глупость высмеивается не для того, чтобы истребить глупость — она неистребима. Это делается для того, чтобы поддержать дух разумных." (с) Фазиль Искандер

Так написано у Лао в подписи. Я вот с Фазилем Искандером согласна, но беда вот в том, что как только я начинаю кого-нить высмеивать, так он ка-аааак обидится! А я же добрая. Опять же жалко бывает. Ну, я не про тотально глупых (или необразованных, я знак равенства не ставлю, кстати, просто необразованные бывает такую пургу несут с умным видом - любо-дорого), а так... Каждый же может ляпнуть что-нибудь эдакое :)

Короче, вы как - за поддержание духа разумных или за человеколюбие? За милосердие и прочие малонужные добродетели?
Ремарк вот иронию считал вредной, да...

ирония всегда хорошо, особенно, когда к себе обращена.

Зета, не дай мнению авторитетов задавить дух твоей свободы (собсна, и свободопостия).Постись широкомысленно, и тебя када-нить будут цитировать:yahoo:

Надо продолжать смеяться, пока не поверят и не уйдут нафиг с форума:D

А если вот того круче - ты вроде как пожалел болезного, а он все рвется и рвется в бой. Ты такой весь из себя великодушный, а он нарывается на цыганский базар. А ты понимаешь, что как бы Кличко не станет драться и дистрофиком ведь. И не потому что забоится\. А просто - стыдноватенько как-то.

Зета, не дай мнению авторитетов задавить дух твоей свободы (собсна, и свободопостия).Постись широкомысленно, и тебя када-нить будут цитировать:yahoo:

Та я не даю им задавить дух моей свободы. С Искандером я просто согласна.

А вот с Ремарком... Ну, тож иногда. Он писал, что ирония как кислота - разъедает душу...

Меня, кстати, таки цитируют :))) Некоторые добрые люди. Все они - мои приятели.

А если вот того круче - ты вроде как пожалел болезного, а он все рвется и рвется в бой. Ты такой весь из себя великодушный, а он нарывается на цыганский базар. А ты понимаешь, что как бы Кличко не станет драться и дистрофиком ведь. И не потому что забоится\. А просто - стыдноватенько как-то.

Тогда такого первым делом полезно на хуй послать. Иногда помогает.

Ну, старикам и дистрофикам в транспорте места уступают.

Старики и дистрофики понимают, ПОЧЕМУ окружающие это сделали. А нарывающийся на цыганский базар глупыш - НЕТ. Напротив того, он считает, что это проявление слабости оппонента.

А ты пиши с завязанными глазами и одной рукой, шоб шансы уровнять:D

У меня глюк, или у Валкара на аве вдруг второй ушастик объявился?

Тогда такого первым делом полезно на хуй послать. Иногда помогает.
Тори, народная медицина, канешна, мудра, не спорю, тока Зета всё в поисках "безвредной таблэтки", ну шоб и волки целы, и офцы сыты.

А ты пиши с завязанными глазами и одной рукой, шоб шансы уровнять:D

И с отбитой головой. Ипристроить к клавиатуре генератор случайных нажатий клавиш. И выпить еще немного.

Дык осмеиваемые не верят, что мы сочувственно. А мы-то, мы-то... Добрые.

это больше на высокомерие похоже. снисхождение такое.к убогим"".
Зет, не пойму.Зачем говорить о том, какой ты охренительно умный и как тем бедолагам повезло, что *вы* им вовремя на пути попались? Кому надо, тот сам своим самокопанием занимается. Ищет чего то.Стремится куда то. Сомневаюсь, что насмешки кого то когда то сделали лучше.Или это зачёд к "добрым" делам.
Так и вижу - шабаш уикенд и дамы перетирают кто сегодня из них лучшая Шапокляг добрая сочувственница получилась. Но топик больше на оправдание смахивает.Зачем? Мочить таг мочить гулять так гулять.

Это Тори праздничный аватар. Завтра праздник, ты знаешь?;)
Кота не забудь поздравить:D

Праздник?:eek: Кота?!:confused:
День кошко, шоле?:confused:Как же я это дело пропустила...Спасиб, куплю ему что-нибудь вкусненькое.

Назад
Зверху Знизу