Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Повідом.: 9802
Ого!на хер не надо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого!на хер не надо
А я бы и не сказал все равно!У меня возник вопрос: сколько тебе лет? Хотя ладно, не важно![]()
Кроме такого важного дела, как отвечать на твои посты я работаю еще... Так что извини, не поспеваю за таким высокоскоростным флудератором![]()
ага, а на безбабье и правая рука *****Мужчины, ответьте как на духу: неужели ... "на бузрыбье и рак рыба"![]()
Дык. Епт. Мужики друг с другом делятся и местами, и советами, если могут, и с удовольствием. А вы, женщины, оказывается такие жадные!
Правильно говорят, что женской дружбы не бывает и т.д.
Ладно, я согласен, это женщин безчисленное множество, а принцев очень мало... палить места действительно не стоит.одно дело подругам сказать/повести , а когда всем рассказать ,тогда все туда повадятся - распугают всю "рыбу",и после не мне и не кому не будет.![]()
Не люблю рыбалку - скука смертная.эх ,вот займись рыбалкой -там все аналогично. Одно дело платные пруды ,а другое - места прикормленные тобой,найденные, - понимаешь разницу ? ;-)
боюсь, руководство не оценит моего рвения
![]()
Не люблю рыбалку - скука смертная.![]()
Если стоять в углу с бокалом и стрелять глазками - возможно.стратегически и рыбалка , и обговариваемое действие - одинаковы.
Если стоять в углу с бокалом и стрелять глазками - возможно.
Имхо, это не мужской подход.
Возможно у меня комплексы.![]()
Ну это все равно предполагает ожидание, пока рыба попадется в ловушку.есть сети , ловушки ,приманки, "обманки" , подкорм,сразу несколько удочек .... да наконец просто электроудочка и браконьерский вид рыбалки.![]()
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты"
, а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"
![]()
а "ухаживание" за дамой - это разве не ожидание ?Ну это все равно предполагает ожидание, пока рыба попадется в ловушку.
Кроме электроудочки, да.![]()
Я готов тебя ****нуть . Когда будем ****аться ???![]()
Когда в Радмир приедет как минимум Роджер Санчесмы тебя возьмем, ноги брить или тебе пофиг?
![]()
Канеша брить! Ты что, махнатых я на тараню, *** мне обязяна!? А ты что тока в Радмире поришься ??
А ты что ножки можешь брить, а можешь не?
Ты мне конкретней, ****аемся или нет? А то мой бобёр уже готов ))![]()
Ужос![]()
нееет, я раньше могла брить или нет, а щас мне пофигу, делаю, как хочу. Мне ж мужчины не платят. Уже. Я ж говорю, только на фесте, так просто у меня на тебя не стоит!
а "ухаживание" за дамой - это разве не ожидание ?