Это секрет? Или жадность?Пусть общественность не волнуется, думаю, каждый может для себя решить этот вопрос сам.
Я не принц. Ищу где получится, в кабах - нет, потому что я там не бываю.Вы, вот, например, где ищете?Али вы не принц?
Представьте себе! Бывает.. мы многое пережили вместе, но перевоспитать их я так и не смогла
имхо, как правило да, история Золушки - сказка и редкое исключение в нормальной жизни
только наша аффтар похоже не учитывает, что она не принцеса, а принцы не ходят по клюбам да кабакам в поиске своей Золушкиуровень "золушек" в этих заведениях обычно низковат
а про рыночные ниши - улыбнулоэто ж надо так себя "любить", что назвать себя товаром на продажу
Да, хотелось бы. Хотя бы несколько самых основных, если можно.Секрет - нет, жадность...какая еще жадность?? Просто сколько людей, столько и мнений. Я, например, считаю, что кабаки - не то место. И все. Вы хотите лицезреть список "тех мест" в моем исполнении? так это очень долго...
А где ищут? Этот вопрос давно волнует общественность.
Это секрет? Или жадность?
Я не принц. Ищу где получится, в кабах - нет, потому что я там не бываю.
Да, хотелось бы. Хотя бы несколько самых основных, если можно.
Ну хоть одно место написать можно? Говорила что не тайна и не жадность!Да не вопросКак только список составлю - так сразу вам его и пришлю
если хотите отвечать на 20 страницах на тупые вопросы ни о чем,то позовите Kurtevich.
прынцессы не знають как тему того...клозед?А как можно свернуть эту тему?
конечно можно! Общественность же уже отвечала: библиотеки!Или вы и там не бываете?
Два петросяна нашли друг друга? Не обоссытесь хоть от ржаки.
Вобщем, depravity, никакого представления о местах поисков принцев ты походу не имеешь, можно было сразу так и сказать, без пафосу - незнание не грех.
Та я ж не принц, мне то что!Точно не знает, смотри, Куртевич, как бы она тебе еще на хвост не упала. Хорошо, что написал, что в кабак не ходишь. а то бы личка была заполнена на 99%
Смысл в этом какой?Местами поисков принцев делюсь с принцами
кто же рыбные места сдает.А где ищут? Этот вопрос давно волнует общественность.
а ты чё уже свободный?Я не принц. Ищу где получится, в кабах - нет, потому что я там не бываю.
Да вы не переживайте за нас так, берегите нервы, мы уж сами как-нибудь без вас о себе позаботимсяЖили же все это время как-то, да?
незнание, оно конечно не грех, но это не совсем по-адресуМестами поисков принцев делюсь с принцами (это ж они ищут), коим вы, увы, не являетесь
Да-а-а!!! Смотри, как бы тебя вообще весь женский пол на куски не разорвал, ты ж такой востребованный, вааащщщеее...... Берегись, Куртевич, она будет выслеживать тебя и подстерегать, несмотря на то, что ты не ходишь в кабак
Нет. Но я ж не написал "прям сейчас ищу", я имел ввиду "когда ищу, то ищу..."....а ты чё уже свободный?
Дык. Епт. Мужики друг с другом делятся и местами, и советами, если могут, и с удовольствием. А вы, женщины, оказывается такие жадные!кто же рыбные места сдает.
Еще раз спасибо, Кэп!Да по-разному развлекаются нынче, даВ т.ч. и в библиотеках
Правильно говорят, что женской дружбы не бывает и т.д.
А мы не жадные, кстати. Просто нам нравится чтобы вы, мужчины, думали своей головой.
Типа это флуд, да? А те бессмысллицы, которые ты пишешь 2 страницы - это что тогда? Глубокое раскрытие сути темы?Да не жалко мне, чесслово! Создай отдельную тему, тут не о том речь