Допомагаємо ЗСУ!

Все провайдеры-гавнюки

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1133
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все провайдеры-гавнюки

вот почему,ни одна провайдерская душа,сцуко,не хочет подключать Частный сектор.У нас тока на переулке 10 домов,и в каждом по 4-7 квартир.Сцуко что мало??Бляаа ни инета(потому как проложить кабель под землей,Укртелеком загадал 1500)ни сетки.Пистец.Одна радость,Утел на 3G.Если б не он,сука хоть в инет кафе ходи.Рядом три высотки,одна ваще метрах в 30,то есть кабеля на первый дом надо метров 70-100.Дальше по столбам в каждый дом.Так нет.Они суко подъезды будут дырявить пока полы не проваляться.От страна идиотов.:(

и где ж эти дома находяться которые не охвачены инетом?

40-70 глубокоуважаемых господ не могут скинуться по 25-40 грн
это ж ТАККИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ огромные деньжищи

Та тут дело не в том, я более чем уверен что ТС еще остальных даже и не спрашивал, "а хотят ли они подключится?"

ААААААААА Хочу сетку,хочу рубится в контру,с пацанами.

И чё,подключите.Район Залютино.

Я готов платить не по 25-40, а по 100 гривен за подключение клиентов в частном секторе (в эту сумму должны быть включены материалы, тоесть свичи, витуха, грозы , ящики, конвертеры, оптика, фурнитура)
Куда скидывать заявки на подключение?
гарантирую 30 - 50 подключений в сутки.

А то вот мы с клиентов берем 1350 грн, и это по нашей бухгалтерии составляет всего 9 - 11% от настоящей цены включения абонента в частном секторе.

Ох выж и флуддеры,знатные.Тока че gop.net????У нас между прочим гопников вывели тогда,когда они у вас на салтовках,тока начинались.Так шо ненада!!

Ох выж и флуддеры,знатные.Тока че gop.net????У нас между прочим гопников вывели тогда,когда они у вас на салтовках,тока начинались.Так шо ненада!!

А почему бы и не пофлудить? Скажем так, как платите, так и подключают.

А то вот мы с клиентов берем 1350 грн, и это по нашей бухгалтерии составляет всего 9 - 11% от настоящей цены включения абонента в частном секторе.

Чё та не врубился,это если 1350,в среднем 10%,то что включение абонента в Ч\С обходится 13500гр???Ты там грибы не ел случайно???

Чё та не врубился,это если 1350,в среднем 10%,то что включение абонента в Ч\С обходится 13500гр???Ты там грибы не ел случайно???

Прекрати жить в стране эльфов. Как ты думаешь вообще провести качественный доступ к интернету в частном секторе?

Вот подонки.Должны за чирик протянуть оптику прямо в комп.И если пинг на Житомир больше 2мс-ещё и за щеку взять у каждого.Прям в центральном абонотделе через окошко.Приходишь и говоришь "я не доволен пингом на Житомир", ложишь член на стойку и начальница смены его заглатует:іржач:

Не передергивай,не член всё таки:D

Прекрати жить в стране эльфов. Как ты думаешь вообще провести качественный доступ к интернету в частном секторе?

Тебе рассказать как???Очень просто,весной хуярю себе Укртелеком или Вилком(за 1350-1500),поключаю ADSL и вуаля,1.2.4.8.Мбит безлимита у меня есть.По крайней мере у брата в Люботине есть,значит Харьков то попроще(просто не охота шаркаться,писать заявы,ждать)Я спрашивал насчет локалки!!!!ЛОКАЛКИ!!!Не интернета.Я готов отдать за поключение ну гринов200-400.Просто скажите шо это на хер никому не надо.ПРоще дырявить межэтажные плиты,и забивать вытяжки кабелями.Хули там себестоимость поди не 13500.И не надо заебывать про страну Эльфов,я знаю где живу,и поверь парень знаю больше тебя,лет на 20.Так шо не свисти впустую.;)

Что ты знаешь ? Покажи лоха, который будет по колодцу тянуть, а потом вешать по столбам и за это все 200 грн. Кому ты нахуй нужен ?))

если там 30 метров сам бы уже давно повесил, кому надо тот делает,а не сидит и плачет

Так самое прикольное,что на 1м доме есть уже,осталось только по столбам.Я могу и сам,только кому потом передать провод??

Тебе рассказать как???Очень просто,весной хуярю себе Укртелеком или Вилком(за 1350-1500),поключаю ADSL и вуаля,1.2.4.8.Мбит безлимита у меня есть.

Так у тебя или у брата? Да и потом, смотря откуда тянуть. Смотрю много ты знаешь.

По крайней мере у брата в Люботине есть,значит Харьков то попроще(просто не охота шаркаться,писать заявы,ждать)

Опять же смотря где.

Я спрашивал насчет локалки!!!!ЛОКАЛКИ!!!Не интернета.Я готов отдать за поключение ну гринов200-400.Просто скажите шо это на хер никому не надо.ПРоще дырявить межэтажные плиты,и забивать вытяжки кабелями.Хули там себестоимость поди не 13500.

Вообще-то в многоэтажке есть перспектива развития, в одном подъезде(9-жного здания) 36 квартир, как правило 4-ре подъезда, 36*4=144 потенциальных клиента + намного дешевле продырявить подъезд, и пустить по лифтовым шахтам, чем тянуть 300-400 метров оптику и разводить по частному сектору. + Перспектив развития в частном секторе немного.

И не надо заебывать про страну Эльфов,я знаю где живу,и поверь парень знаю больше тебя,лет на 20.Так шо не свисти впустую.;)

Как оказалось, ты нихрена не знаешь в строительстве сети и элементарной экономики. Может в каком-то деле ты и спец, но здесь ты уже показал свои знания.

Что ты знаешь ? Покажи лоха, который будет по колодцу тянуть, а потом вешать по столбам и за это все 200 грн. Кому ты нахуй нужен ?))

Тупость не твердость:DКакие колодцы Иван ДУлин:іржач::іржач:
Кому твой вонючий махнет нуже ты лучше скажи:іржач::іржач::іржач:

Я готов отдать за поключение ну гринов200-400.

Просто скажите шо это на хер никому не надо.ПРоще дырявить межэтажные плиты,и забивать вытяжки кабелями.Хули там себестоимость поди не 13500.И не надо заебывать про страну Эльфов,я знаю где живу,и поверь парень знаю больше тебя,лет на 20.Так шо не свисти впустую.;)

живешь ты таки в стране эльфов

тебе уже сказали - как платите так вас и включают.
даже сумму назвали, которую надо заплатить, чтоб вас включили.

но нет. это ж ого-го скока паков жыгуля, ты чо...

Короче я зырю тут спецов до усрачки.Ну что ж лепите горбатого в высотках,пока вас еще жильцы пиздить не начали!Потом придете всё равно в Ч\С,тока отсосете и все,технологии на месте не стоят.D
ВСего доброго старые флудеры:D

Назад
Зверху Знизу