Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я счетаю шо за 4000-5000 гривен лучше взять ЯВУ чем скутер

Готов доказать обратное.Только с ЯвойПолтишок конешно чуть отстает на таких проспектах как Гагарина, но то фигня)).
А если дадите выставить мою 150ку,то дам фору
От скажи мне--в какую соседнюю сосну ты вьебалса бошкой?Смелее!!! Не стесняемся в выражениях
Сам же знаеш что Ява и твой(бывший) разные вещи
Так че ото тебя пробило то постариковски встрехнуть стариной? я НЕ ПРОТИВНИК ЯВ, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Это ты о ком?...зная твою тонкую душевную организацию,учитывая природную скромность и сентиментальность выбор должен быть однозначным...
А так впринципе не плохой мапедик.Правда без света.Потому как тот свет что с завода,можно сравнить только с габаритными огнями. Я переделал родной генератор на 12 вольт.Стало нормально.Только щетки перегревались.Ага.Я к тебе на празники приеду.Гонятса:*******::*******::*******:Юра ещё погоняемся

Ну все зависит о каком скутере речь.Тут дихлофос кричит что лучше скутер. Вот мы и послушаем виесте мнение элэктората
Это ты о ком?
У меня была старушка Явка.Прикольный мапед.Не едит только нихрена.Не,ну она вроди и едит,только Юпитер моего друга игралса с ней как Бобик с тряпкой.

Не смешно.а ты пробывал ручку газа больше накрутить? говорят помгает и быстрее ускорение и ехать начинает.

Не смешно.
Ты еще мне бензин предложи заливать.говорят тоже дырынчит весей и громче

Я чюствую что меня щас Явоводы забьют как мамонтенка.![]()
А с этого места можно поподробней?уму разуму научат
В Вовын скутер мало что попадаетВовын скайвэй сюда не попадает
Он моего ЗЮЗИКА порвет.О Явах я молчю полностью
не бойся не тронутЯ чюствую что меня щас Явоводы забьют как мамонтенка.![]()

******* что год выпуска не указал.в сравнении участвуют скутера до 5000гр
А как будет соревнование? На ускорение с места Яву порвет даже Японский полтинник. На скорость,ну тут Ява канечно вне конкуренции,и то чисто по обьему. А вот по городу можно и поспорить в любом варианте.
А по бездорожью бутут заезды?
Да он щяс бухой или из за того что продал мапед,замер недавно писал что типа купил китайца и забыл яву как страшный сон
мол на китайце ниче не ломается и все збс как круто
а теперь что?